最終生理から7週5日経過し、心拍確認できず。残念な可能性高いかも。体調変化なし。
最終生理開始から計算すると7w5dのはずです。
今日、2週間前から毎週受診しており、今日辺りに心拍確認のはずでした。
胎芽は6ミリまでありましたが、心拍確認出来ず。
卵黄嚢も大きいかもね…と言われました。
具体的には言われませんでしたが、
これは残念な可能性が高いですよね???
まだ諦めずにいても良いものなのか、
もし、このような状況をご経験された方がおられたら、教えていただけると嬉しいです。
ちなみに、妊娠発覚当初から体調に変化なく、
つわりもありません。
- あさよ
コメント
退会ユーザー
私も7wで確認できませんでした。確認できると思ってたのにショックですよね😭
明日8wでまた確認してきます…
調べてみると8wや9wで確認されることもあるみたいですよ!
私も先生にははっきり言えなくて申し訳ないけど、まだ分からないとしか言われませんでした。。
排卵日のずれとかもあるので1w2wはずれることも多いそうです。
私も悪阻はないです。あまり悪阻の有無は関係ないと思いますが、まだ希望は持っていいと思いますよ!
そらマメ
私も9週くらいまで卵黄嚢がまぁまぁの大きさ(こっちが胎芽?ってくらい)でありましたが、心拍確認できてました💡
まだ希望はある状態だと思います!悪阻も人それぞれなので、今はなくても大丈夫かと😀
-
あさよ
ありがとうございます‼️
まだ望みはあると思うだけで身が引き締まります。
まだ諦めずに信じたいと思います‼️- 8月5日
あさよ
同じような状況なのですね。
私は以前にも1度ダメだったことがあるのですが、それがついつい脳裏をよぎります。
でも、そうですよね。
まだまだ分かりませんよね。
諦めずに祈りたいと思います。
ありがとうございます‼️
あさよ
明日、ららさんの赤ちゃんが無事に心拍確認出来ますように😌