コメント

あっぷっぷ
わが家の3歳はトランポリンがお気に入りです✨
あとはパズルや、リュウソウジャーのおもちゃでよく遊んでます😆

ゆうり
息子もトランポリンと戦隊ごっこ大好きです😂👌
トイストーリーと恐竜も大好きなのでよく戦わせてます🤣
-
サーファー
戦隊ものは怖がるのですよー。。
リトミックとか船とか駄目ですw- 8月5日
あっぷっぷ
わが家の3歳はトランポリンがお気に入りです✨
あとはパズルや、リュウソウジャーのおもちゃでよく遊んでます😆
ゆうり
息子もトランポリンと戦隊ごっこ大好きです😂👌
トイストーリーと恐竜も大好きなのでよく戦わせてます🤣
サーファー
戦隊ものは怖がるのですよー。。
リトミックとか船とか駄目ですw
「レゴ」に関する質問
1歳と3歳の子を自宅保育していますが、おうち遊びネタ切れです😇 お風呂で水遊び、お庭プール、シャボン玉、家庭菜園、お料理のお手伝い、おやつ作り、レゴ、おままごと、お絵かき、パズル、三輪車、などで毎日遊んでます…
2歳の誕生日プレゼントは何にされましたか?☺️ 娘の誕生日プレゼントで悩んでます。。 現在はアンパンマン(ドキンちゃん大好き)、ドラえもん(上の子の影響)が大好きです! アンパンマンの玩具やおままごとキッチン、メル…
小1の男の子がいます。 体を動かすことが何より好きで、基本的に家の中でも体を動かす系の遊びばかりしてきた子なのですが、足に病気が見つかり、治療のため歩くことができなくなってしまいました。体はすごく元気なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サーファー
トランポリンあります!リュウソウジャーは初耳です!調べてみますね。
ありがとうこざいました😊