コメント

あっぷっぷ
わが家の3歳はトランポリンがお気に入りです✨
あとはパズルや、リュウソウジャーのおもちゃでよく遊んでます😆

ゆうり
息子もトランポリンと戦隊ごっこ大好きです😂👌
トイストーリーと恐竜も大好きなのでよく戦わせてます🤣
-
サーファー
戦隊ものは怖がるのですよー。。
リトミックとか船とか駄目ですw- 8月5日
あっぷっぷ
わが家の3歳はトランポリンがお気に入りです✨
あとはパズルや、リュウソウジャーのおもちゃでよく遊んでます😆
ゆうり
息子もトランポリンと戦隊ごっこ大好きです😂👌
トイストーリーと恐竜も大好きなのでよく戦わせてます🤣
サーファー
戦隊ものは怖がるのですよー。。
リトミックとか船とか駄目ですw
「プラレール」に関する質問
発売予約していた次男の誕生日プレゼントのプラレールがようやく届いて楽しく遊んでいたのに洗い物やっている間に長男がパーツに貼るシールをめちゃくちゃなところ(引き出しやら他のブロックやら)に貼って全部破った😭 大…
ブロックやプラレールの線路が上手く組み立てられなくて癇癪起こす子っていますか? 息子はブロック上手に組み立てられないだけで癇癪起こすのすんごーーーーくだっっっるい それだけで泣かれて癇癪起こして投げつけるか…
プラレールの収納方法を教えてください! 親戚からたくさんもらったのですが、しまい方に悩みます いろんなレールや車両があるので、しまいやすく遊びやすい収納をされている方がいたら教えてください🙏 写真などありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サーファー
トランポリンあります!リュウソウジャーは初耳です!調べてみますね。
ありがとうこざいました😊