コメント
あっぷっぷ
鳥頭www
ウケます😂
使い捨てエプロン、使い捨てスプーンは便利ですよ✨
あとは紙パックの飲み物。
あとは、どこでもオムツを捨てられるわけではないので、オムツが臭わない袋もあると便利です🙋
姉妹ママ
9ヶ月の時に沖縄に行きました✨私が持参したのは洋服、オムツ、お尻拭き、使い捨てエプロンやスプーン、紙パックの飲み物、離乳食(レトルト)、水着、浮き輪、ラッシュガード、日焼け止め、虫除けスプレー、赤ちゃん用のボディソープとかです!
沖縄は思ってた以上に焼けるのと、蚊も多かったので、虫除けスプレーや日焼け止めはよく使っていました😂少しでも海やプールに入る予定があるならラッシュガードもあったほうが良いです✨
他の方も言っているように紙パックの飲み物や使い捨てのエプロン、スプーンはその都度新しい物を使えるので便利です!
あと母乳でしたら、授乳ケープは色々なところで役に立ちました!飛行機の離陸、着陸の耳抜きの際に授乳していると静かにしていてくれましたし、旅行中だとすぐに授乳スペースがある場所もみつけられませんし、色んなところでオッパイ飲ませられるので便利でした✨
-
かまぼこのみなさま
わわっ❕✨✨
たくさんの情報ありがとうございます 🥺💖
全部紙に書き写しました!!!!
助かります!!!!!!!✨✨✨✨✨✨- 8月6日
かまぼこのみなさま
もうほんとに鳥に失礼なレベルです 😂😂😂
ありがとうございます 助かりますううう 😭😭😭✨✨
忘れないように買い物リストに書いておきます 😫✨✨✨