mickey
ほぼ使ってません😭笑
マツエクくらいです😂
でもでも家計に余裕があれば
全然いいと思います😍💕
あっぷっぷ
家計に余裕があれば問題ないんじゃないですか😄✨
わが家は余裕ないので、化粧品は千円~三千円で、ワンシーズンに一万円いかないぐらい洋服買うぐらいです。
なたでここ
私もっと使ってます…💦
美容院だけで15000円、マツエクで10000円、化粧品や服やバッグなど
欲しかったらすぐ買ってしまって😨
家計圧迫してないならいいんじゃないですかね笑
経済回しましょう。笑
私はそろそろ2人目産まれるし、今月から貯金額増やして、少し物欲のまま買い物するのは我慢してます。笑
みゅーまま
服も化粧品も殆ど買わないです。
必要な時に最低限だけ買います。
化粧水もジャバジャバ使わず数滴ずつチマチマ顔に馴染ませてます😁
使えないことはないけど今まで自分が使っていた分を子ども達に回したいので…😊
伊黒さん🙈
家計に余裕があるならいいと思いますけど、ほどほどにって感じですね😂
月にそんなけ使うなら私なら子どもに使います😆
はじめてのママリ🔰
もうほとんど欲しいと思うものがないので使う月は1万くらいですかね😭
その1万を使ったら後はほとんど使わないです…🤣
サクラ
殆ど買わないです!
洋服は10着を着回し、化粧はノーファンデでシャドー、チーク、グロス程度なので半年くらい持ちます😂
化粧水も普通に使っても2ヶ月程は持つので💦
マツエクやネイルはアレルギーで出来ません😭
家計に余裕があれば問題ないと思いますよ☺
旦那に好きに使っていいって言われますが、洋服や美容に欲がないので別に使ってます!
退会ユーザー
人によって使いたい分野って違うと思うのでいいと思いますよ〜🤗💕私も月1-1.5万くらいは使ってると思います😊
むしろ美容・オシャレ大好きで月1.5万なら抑えられてる方かと🌟
ままり
私も使うときは使います!
先月30万くらいのカバンを買い、基礎化粧品とかも一気になくなったので結構使いました💦
ネイルだけの月は5〜8000円しか使いません!
ひ
私はコスメが好きなので化粧品だけでも月3万は使っちゃってます(;_;)
aina 🦋
家計がそれで回るなら全然いいと思います🥰🥰
私も毎月マツエクとネイルはかかさないので1万は超えます💕
今の時期はフットネイルもしてるので15000円くらい平気で行きます(笑)
あとは基礎化粧品や洋服は別で買ってるのでもはやいくら使ってるのか謎です(´・ω・`)
退会ユーザー
余裕があるなら全然いいと思います🥰
うちはまだそんなに余裕が無いので四季のセールに合わせてまとめて服買ってます😊💓
化粧品は気に入ったのをずっと使うタイプなので半年に1回買うくらいです😂
可愛い物見ると買いたくなっちゃいますよね💓
こっちゃん
月に1.5万だったらお小遣いと思えば少ない方じゃ無いですか??旦那さんに渡してるお小遣いと同じ金額、自由に使える権利があるように思えますよ⭐️
退会ユーザー
使い過ぎでは無いと思います! 私毎月いくら使ってるは考えてなかった、いろいろ。 基礎化粧品はラインで使いたいから、まとめて買うようにしてます! 化粧水、美容液、アイクリーム、クリームの順で5万円! 3ヶ月ワンセットかな。 メイク用品と洋服は欲しい時買ってます!月いくらはいろいろ。
pipi
家計に余裕があるなら良いかと思います!
毎月0です〜
服は欲しいとき、季節で買いますし、化粧品も無くなったら買います!
コメント