子育て・グッズ 粉ミルクでアイクレオ使ってる方いますか? 粉ミルクでアイクレオ使ってる方いますか? 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 粉ミルク アイクレオ あちゃん(5歳7ヶ月) コメント なつ 粉ミルクじゃないですが 出かけるときにアイクレオの紙パックのを持ち歩いてます! 8月5日 あちゃん アイクレオ甘いって聞くんですけどどうなんですかね…🤔💭 8月5日 なつ 普段家ではほほえみなんですがアイクレオは匂いも濃厚な感じです😊甘そうな香りがします(笑) 8月5日 あちゃん 産院でアイクレオだったのでそれに慣れちゃったのか今日あげたらいつもより飲んでくれたのでそれにしようかなって悩んでるんですけど甘いって聞くとなーって思ってます… 8月5日 なつ 多分大丈夫だと思いますよ😊 もし気になるようなら 他のメーカーの物も試してみてはどうですか?☺ 8月5日 あちゃん 試してるんですけどどれも飲んでくれなくて😓 8月5日 なつ そうなんですね😣 じゃあやっぱりお子さんがアイクレオの味に慣れて他のミルクを受け付けないのかもしれないですね🤔💦 8月5日 あちゃん 1番ミルクで高い種類ってなんですか?? 8月5日 なつ 高いとは金額のことですか?🤔 8月5日 あちゃん そうです!! 8月5日 なつ 私が見た中ではアイクレオが一番高かった気がします!! 広告に載っててえ、アイクレオって結構高いんだなーって思いました😳💦 8月5日 あちゃん やっぱりですよね… E赤ちゃんかアイクレオが高いですよね😅 8月5日
あちゃん
アイクレオ甘いって聞くんですけどどうなんですかね…🤔💭
なつ
普段家ではほほえみなんですがアイクレオは匂いも濃厚な感じです😊甘そうな香りがします(笑)
あちゃん
産院でアイクレオだったのでそれに慣れちゃったのか今日あげたらいつもより飲んでくれたのでそれにしようかなって悩んでるんですけど甘いって聞くとなーって思ってます…
なつ
多分大丈夫だと思いますよ😊
もし気になるようなら
他のメーカーの物も試してみてはどうですか?☺
あちゃん
試してるんですけどどれも飲んでくれなくて😓
なつ
そうなんですね😣
じゃあやっぱりお子さんがアイクレオの味に慣れて他のミルクを受け付けないのかもしれないですね🤔💦
あちゃん
1番ミルクで高い種類ってなんですか??
なつ
高いとは金額のことですか?🤔
あちゃん
そうです!!
なつ
私が見た中ではアイクレオが一番高かった気がします!!
広告に載っててえ、アイクレオって結構高いんだなーって思いました😳💦
あちゃん
やっぱりですよね…
E赤ちゃんかアイクレオが高いですよね😅