ぱん☺︎☺︎
受付の人とかに言ったら駐車場の券貰えてましたよ☺️
への字
第3駐車場の場合は、受付に申し出てください、と貼り紙がしてありますが、それ以外はお見舞いの場合は基本的に1時間100円だと思います。
表玄関横(郵便局側)の立体駐車場は18時までしかとめれないので長居される場合には別の駐車場がいいと思います🙂
ぱん☺︎☺︎
受付の人とかに言ったら駐車場の券貰えてましたよ☺️
への字
第3駐車場の場合は、受付に申し出てください、と貼り紙がしてありますが、それ以外はお見舞いの場合は基本的に1時間100円だと思います。
表玄関横(郵便局側)の立体駐車場は18時までしかとめれないので長居される場合には別の駐車場がいいと思います🙂
「出産しました」に関する質問
下の子が生まれて環境の変化に心が追いつきません😭 上の子はもうすぐ2歳、3週間ほど前に双子を出産しました。 上の子と夫との3人での生活がすごく楽しくて、今の状況に中々順応出来ていない気がします。 望んでの妊娠で…
10月29日に出産しました。 今胸がぱんぱんにはって痛いです。 陥没乳頭で保護器を使って授乳してますが全然出ません。 搾乳機を使っても出ません。 マッサージは痛くてできません。 どうすればいいんでしょうか? 11月4日…
10/30に第三子となる次女を出産しました👏 前回の出産が全身麻酔の緊急帝王切開だったので 今回は予定帝王切開! 局部麻酔怖かったー😱😱 旦那とバイバイして手術室に入ってから 涙止まらんくて不安で怖くて 自ら手術台に上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント