コメント
まりりん
うちにアンパンマンブロックあります!
ガチャポン?で、アンパンマンブロックに使えるキャラクターがあるので、出かけ先でぐずった時はそれやって、コレクション追加してます笑
ちなみに、うちは2歳ですが、ストライダー的なの買ってもらいました!まだ大きくて、3歳頃から使えるかな?って感じです。
5〜6000円くらいだったのですが、2回払いで。と言っていたので、厳しいなら無理に買ってくれなくても良いのに、、と複雑な気持ちになりました💦😅
ぽんchan.
うちは、まだ先ですが…3歳の誕生日に3歳から乗れる自転車買ってもらおーと思ってます!ちなみに実家の親にです。
-
ゆっさん
やはり自転車ですかー、、、
家の庭に砂場のやつ買ってもらおうかなて思ってもいます(笑)- 8月5日
ゆっさん
たしかに、、、それはちょっと心配しますね、、(笑)
ストライダー思ったんですが、、下に双子いるので中々公園にも帰ったら連れて行けず、その間に4.5歳になるなら、その時に自転車オネダリしようかな!て思ってるんですよね😭😭
まりりん
双子ちゃん!すごいです😍
めちゃくちゃ大変そうです💦
たしかに、そのタイミングで自転車の方が良さそうですね(^^)
トイストーリーのレゴって、パーツ小さいんですか?
そしたら、下の子が食べちゃったら怖いなと思いました😭
ゆっさん
ですよね❤\( ¨̮ )/
レゴは3歳からの大きいサイズもあります!
子供の手のひらいっぱいの大きさです♡
まりりん
そうなのですね!なら安心です(^^)
おもちゃはなかなか高いので、気に入ってくれると良いですね😌💓
ゆっさん
そーなんですよ!高いものだから長く遊んで欲しくて…大きめレゴはすぐ飽きそうだなー、、、と😭😭