子育て・グッズ 抱っこ紐についてです。2人目にアップリカ コランハグ を頂きました。こ… 抱っこ紐についてです。 2人目にアップリカ コランハグ を頂きました。 これって、かなり子どもとのフィット感ないですよね?すぐ子どもは斜め?にってしまって落ちそうになります… 肩も常に力を入れていないと気持ち悪い感じがします。 おやすみカバー?も全然子どもの頭が覆われてないし使い物になってません… 使い方のコツ?とか装着した感じを見せて頂けますか? 説明書を見ながらでも全然ダメです… 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 抱っこ紐 アップリカ コランハグ カバー 2人目 とまと(5歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント