コメント

SAKURA
小児科は日高病院しか知らないです
優しく対応してもらってます
優しい先生がいるので娘の予防接種は打たれるまでほとんど泣かないですし、打って、診察室から出て来たら泣き止んじゃいます
SAKURA
小児科は日高病院しか知らないです
優しく対応してもらってます
優しい先生がいるので娘の予防接種は打たれるまでほとんど泣かないですし、打って、診察室から出て来たら泣き止んじゃいます
「病院」に関する質問
ラッキーテスト使ってる方で✨ 性別こんな感じで女の子出来た方おられますか?? タイミングは26日日付けかわってすぐ1:30と 27日23:30 陰性 その後日付け変わってすぐ1:30頃 タイミング 病院に卵胞チェックいってますが…
旦那に困ってます。 旦那と生後2ヶ月の子、猫、犬と暮らしています。 旦那の行動が自分勝手?自分中心?で困っています。 ・勝手に犬を買ってくる ・趣味のバイク今週夜2回走りに行くから。と 決定事項で伝えてきて無理…
病院の受付って気に障る態度で対応するやつ ばっかでイライラする 逆にみんなの前で冷たくあしらってるの 注目されて恥ずかしくないんですか? 仕事ですよね?病院の顔潰してません?🥺 おかげで口コミの低さエグい な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
文月夜
お返事ありがとうございます😌✨
実は、あれから夫の転勤で御坊市を離れてしまったんです…😅
締め切り忘れていて、申し訳ありません🙇💦
うちは、小児科は、当時は薗の中井こどもクリニックさんにお世話になっていました💡
どうぞ、お体に気をつけて、良い年をお迎えください😌✨