産婦人科・小児科 和歌山県御坊市で、親子で行ける歯科を探しています。私の虫歯だけでな… 和歌山県御坊市で、親子で行ける歯科を探しています。 私の虫歯だけでなく、子供(2歳3ヶ月)の歯にも穴が空いている様子で…😢 特に、小児歯科でおすすめの病院があれば、ぜひ教えていただきたいです😌✨ 最終更新:2022年12月30日 お気に入り 病院 おすすめ 2歳 親子 和歌山県 御坊市 文月夜(8歳) コメント SAKURA 小児科は日高病院しか知らないです 優しく対応してもらってます 優しい先生がいるので娘の予防接種は打たれるまでほとんど泣かないですし、打って、診察室から出て来たら泣き止んじゃいます 12月30日 文月夜 お返事ありがとうございます😌✨ 実は、あれから夫の転勤で御坊市を離れてしまったんです…😅 締め切り忘れていて、申し訳ありません🙇💦 うちは、小児科は、当時は薗の中井こどもクリニックさんにお世話になっていました💡 どうぞ、お体に気をつけて、良い年をお迎えください😌✨ 12月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
文月夜
お返事ありがとうございます😌✨
実は、あれから夫の転勤で御坊市を離れてしまったんです…😅
締め切り忘れていて、申し訳ありません🙇💦
うちは、小児科は、当時は薗の中井こどもクリニックさんにお世話になっていました💡
どうぞ、お体に気をつけて、良い年をお迎えください😌✨