ファッション・コスメ 出産後シミが増えて悩んでいます。ビタミンCの錠剤を飲んだりもしていま… 出産後シミが増えて悩んでいます。ビタミンCの錠剤を飲んだりもしていますが即効性がないので。。。 化粧水と乳液はELIXIRを使っています。できれば経済的なところからもドラッグストアで買える化粧品でシミを抑えたりできる基礎化粧品何かあれば教えてください! 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 2 出産後 化粧品 化粧水 ぴーやん(6歳) コメント なたでここ メラノCC人気ですよー😉 千円ちょっとでした。 私も昨日から塗り始めてまーす🙋♀️ 8月5日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント