コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じくです😢
ケシミン、HAKU、ハイドロキノン、レチノールなどなどいくら使ったか分かりません😣
どれもシミは消えず、美容皮膚科が結局1番お金が無駄にならないことに気づきました😂
結局シミが消えたものはなかったですが、HAKUと無印の美白乳液を使っていた間は増えなかったので、卒乳するまではこれで乗り切る予定です✨
はじめてのママリ🔰
私も同じくです😢
ケシミン、HAKU、ハイドロキノン、レチノールなどなどいくら使ったか分かりません😣
どれもシミは消えず、美容皮膚科が結局1番お金が無駄にならないことに気づきました😂
結局シミが消えたものはなかったですが、HAKUと無印の美白乳液を使っていた間は増えなかったので、卒乳するまではこれで乗り切る予定です✨
「体質」に関する質問
こどもが卵白の消化管アレルギー疑いです。 私の進め方が良くなかったせいです。 (前回与えてから間がすごく空いてしまいました) 私が適当人間なので本当申し訳ない事をしたと 落ち込む日々です。 上の子は魚アレル…
1度流産すると体質ができてしまうのですか?? 12/20日 頃に排卵日でした 12/31日に行為をし、1/4日が生理予定日だったのですが 生理が来ずに昨日茶褐色の茶おりから出血になり 今朝 小指程の塊が出てきました。 生理予…
-授乳中の花粉症の薬について- これまでそれほど症状が重いタイプではなかったのですが、出産を経て体質が変わったのか、今年はすでに鼻が痒くくしゃみと鼻水が止まらなくてたまりません。 病院に行ってみようと思うので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆうこ
やはりシミも簡単には消えないですよね😭でも増やさないで維持して、子供が幼稚園に入ったあたりで美容皮膚科行ってみます!✨
HAKUも無印もそんなに高くないので、試してみます😄