はじめてのママリ
菓子折くらいでいいとおもいますよ☺️
別にお葬式や法事にいくわけでもないので、普通の格好でいいとおもいますが😃
ぶっ
新盆の法要をその時にするとかでなければ、平服で良いと思います。
ももちん
新盆ならブラックフォーマルを着ていれば間違いないとは思います😊
あとは香典とお供え物ですね!
はじめてのママリ🔰
黒っぽい服装でいいと思います。
お供え物として御線香でもいいと思います。
はじめてのママリ
菓子折くらいでいいとおもいますよ☺️
別にお葬式や法事にいくわけでもないので、普通の格好でいいとおもいますが😃
ぶっ
新盆の法要をその時にするとかでなければ、平服で良いと思います。
ももちん
新盆ならブラックフォーマルを着ていれば間違いないとは思います😊
あとは香典とお供え物ですね!
はじめてのママリ🔰
黒っぽい服装でいいと思います。
お供え物として御線香でもいいと思います。
「息子」に関する質問
皆さんの意見を聞かせてくださいっ!! 普段主人が仕事から帰宅する時間(20時頃)にはわたしと息子2人は寝室へ行って 就寝時間までそれぞれの時間を過ごしています。 なので主人は帰宅してから寝るまで 1人時間で リビ…
金曜日、息子の保育園がお弁当の日です! ハロウィンなのでおにぎりに海苔で顔を付けたいのですが、仕事もあり朝の忙しい時間に海苔を切ってる暇がないです💦 前日に切って保存したいのですが、どのように保存したらしけら…
2歳9ヶ月の息子ですが人見知りが周りの子より酷く感じて心配になります💦 もともと赤ちゃんの頃から人見知りと場所見知りが酷くて1歳半くらいまでは、人が多いところや初めての場所には抱っこでした😓 2歳くらいから場所見…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント