妊娠・出産 22週の妊婦です。片胸が濡れ、シミができました。母乳かが心配で、不安です。 至急アドバイスおねがいします! 現在22w0dです。 昨日から片方の胸が張っていてたのですが先程、胸に違和感があり見てみるとTシャツまでシミができており、片胸が濡れていました。 これは母乳なのでしょうか?調べると両胸からだと母乳で片胸だと癌の可能性など出てきて不安です。 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 母乳 妊娠22週目 22w0d Tシャツ えりちゃん(2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ちゅる(29) 分泌物じゃないですかね(^^)? 8月5日 えりちゃん 母乳パッドをして放っておいても問題ないですかね…? 8月5日 ちゅる(29) お風呂に入った時に、 その分泌物が乳首に カスとしてついてると思うので、綺麗に洗ってあげてたらほっておいていいと思います(^^) 8月5日 えりちゃん ありがとうございます! 初産で不安で不安で…汗 8月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりちゃん
母乳パッドをして放っておいても問題ないですかね…?
ちゅる(29)
お風呂に入った時に、
その分泌物が乳首に
カスとしてついてると思うので、綺麗に洗ってあげてたらほっておいていいと思います(^^)
えりちゃん
ありがとうございます!
初産で不安で不安で…汗