コメント

まりりん
ジンギスカンの食べ放題はバイキングなので、ラムだけでなく豚肉もありますよ!
夏は行ったことありませんが、
冬の時は冷凍のポテトとかクリームコロッケ?もありました。
まりりん
ジンギスカンの食べ放題はバイキングなので、ラムだけでなく豚肉もありますよ!
夏は行ったことありませんが、
冬の時は冷凍のポテトとかクリームコロッケ?もありました。
「レストラン」に関する質問
早くも産後のメンタルブレイク始まりました😭😭 産後3日目入院中ですが、 病院レストランでご飯中。他の色んなママさん達をみて、みんなあの辛い出産を乗り越えてここにいるんだ。みんな仲間なんだ。と考え始め涙ぽろぽろ…
ディズニーランドのショーレストランで ダイヤモンドとミッキーのレインボー どちらがおすすめですか?ランチかディナーにするかでも迷ってます! 1歳の子供とご飯食べながら見たいです! またわざわざ席買わなくても…
那須ハイランドパークについて教えてください! 行ったことがないのですが、真夏(8月)に遊ぶにはキツイですか? その辺りの気候もそうですし、施設内の設備的に室内で遊ぶところや休憩するところ、レストランのようなも…
お出かけ人気の質問ランキング
4kidsmama
コメントありがとうございます😊
あ、ごめんなさい!書き方が悪かったです😭
ジンギスカンの所=バーベキューする所を想像してました😓
でも豚肉とかもあるのですね!
花火見るのがメインなので子供たちも浴衣を着ていくのでバーベキューの所はもっと暑そうだし臭いがもっと付きそうなのであまり好きではなくて、頼んですぐ食べれるような物が良くて😅
バイキングしか無いなら外でお弁当とか買って行った方が良さそうですね😊
まりりん
においはつきますね😅😅
お弁当の方が良いかもしれません^_^