お出かけ 千葉県市原市にあるマザー牧場のサマーナイトファーム行かれた方居ます… 千葉県市原市にあるマザー牧場の サマーナイトファーム行かれた方居ますか?? そこで夜ご飯食べたいのですが ジンギスカンしかないですか? ホームページを見るとレストランなどは 17時までと書いてあったのですが サマーナイトファームの期間だけ もっと遅くやってるのでしょうか?? また屋台はありますか?? ジンギスカンが嫌いなので何か食べる所 あれば教えてください!! 最終更新:2019年8月6日 お気に入り レストラン 千葉県 市原市 マザー牧場 4kidsmama(6歳, 7歳, 10歳, 11歳) コメント まりりん ジンギスカンの食べ放題はバイキングなので、ラムだけでなく豚肉もありますよ! 夏は行ったことありませんが、 冬の時は冷凍のポテトとかクリームコロッケ?もありました。 8月5日 4kidsmama コメントありがとうございます😊 あ、ごめんなさい!書き方が悪かったです😭 ジンギスカンの所=バーベキューする所を想像してました😓 でも豚肉とかもあるのですね! 花火見るのがメインなので子供たちも浴衣を着ていくのでバーベキューの所はもっと暑そうだし臭いがもっと付きそうなのであまり好きではなくて、頼んですぐ食べれるような物が良くて😅 バイキングしか無いなら外でお弁当とか買って行った方が良さそうですね😊 8月5日 まりりん においはつきますね😅😅 お弁当の方が良いかもしれません^_^ 8月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4kidsmama
コメントありがとうございます😊
あ、ごめんなさい!書き方が悪かったです😭
ジンギスカンの所=バーベキューする所を想像してました😓
でも豚肉とかもあるのですね!
花火見るのがメインなので子供たちも浴衣を着ていくのでバーベキューの所はもっと暑そうだし臭いがもっと付きそうなのであまり好きではなくて、頼んですぐ食べれるような物が良くて😅
バイキングしか無いなら外でお弁当とか買って行った方が良さそうですね😊
まりりん
においはつきますね😅😅
お弁当の方が良いかもしれません^_^