子育て・グッズ アドバイスください!2歳11ヶ月の長男が膝をこけて擦りむいたところが痒… アドバイスください! 2歳11ヶ月の長男が膝をこけて擦りむいたところが痒くなり、とびひのようになってしまっています💦 とりあえず今日は保育園へ行かして、私も仕事に向かっていますが、仕事を早退して皮膚科へ連れて行くべきでしょうか?? 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 保育園 2歳 とびひ 男 かなまる(7歳, 8歳) コメント ぴむ 子供が痒みを訴えるようであれば受診します。この時期なのでプール遊びや汗をかいて傷が化膿しても怖いので... 8月5日 かなまる 今の時期は怖いですもんね💦 ありがとうございました✨ 8月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなまる
今の時期は怖いですもんね💦
ありがとうございました✨