子育て・グッズ リッチェルの補助便座スタンドを逆にはめてしまいましたが、取れますか?逆でも使えているけど、間違っている気がします。 この補助便座スタンドについて リッチェルのこの補助便座スタンド持ってる方いますか?これなんですけど注意書きにもあるんですけど、 見事に逆にはめ込んでしまいました。 その場合取れますか? 逆にはめてしまって間違ってるんだ!ってことに最近気づいたんですけど、もう遅くて。 でも意外と逆でも使えてます💦 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 補助便座 リッチェル あかちゃんマン コメント もっこ 同じく逆にはめ込んでしまって、これでも使えるなぁ でも気になるなぁ と悩んだ結果外して作り直しました^_^ 固いけどなんとか外せました 8月5日 あかちゃんマン どうやって外しましたか? 8月5日 もっこ ハサミみたいな細い折れない物で、ツマミを押して外しました 8月5日 あかちゃんマン ありがとうございます😊私も何とか外せて組み立て直しました✨ 8月6日
あかちゃんマン
どうやって外しましたか?
もっこ
ハサミみたいな細い折れない物で、ツマミを押して外しました
あかちゃんマン
ありがとうございます😊私も何とか外せて組み立て直しました✨