※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
子育て・グッズ

最近外出が増えてきたので使い捨てエプロンを探しています。食後の洗濯が面倒なので、使い捨てが良いです。おススメを教えてください。

使い捨てエプロンのおススメを教えてください💓
最近2回食になり、外出とかぶることも出てきたので使い捨てのエプロンを探しています😋
今はコンビの汚れがすごく落ちるやつ使ってますが、食べ終わった後に洗って濡れたままにしておくのに抵抗があり使い捨てのを探しています🙌

コメント

みさ

100均の使ってました😊

• ぱん

ぱん

100均にもあんるですね✨✨ありがとうございます!

• 8月4日
結優

アカチャンホンポのたくさん入って500円くらいの動物柄の使い捨てを使ってたことがあります。

全く汚れてもないのに、食の細すぎる息子が勝手にごちそうさまして止める間もなく引きちぎって破られること数回…。

もったいなすぎるので買うことをやめてしまいました。

• ぱん

ぱん

引きちぎられる事もあるんですね💦
    息子はエプロンごと指しゃぶりしちゃうので危ないかもですね😵100均の買って様子見てみます🙌

• 8月5日
ゆな

コストコのセサミストリート柄のものを使っています🙋‍♀️
それが無くなっちゃってとりあえず西松屋で星柄のやつを買ってみたら、薄いしポケットが小さいし首の後ろがシールになっていて食事前にゴミが出るのがプチストレスでした(笑)
毎回洗うのめちゃくちゃ面倒ですよね〜😫

• ぱん

ぱん

そのうち1日3回とかになったら洗濯追い付きません🤣
    外出先で洗うのも面倒ですし😅
    やっぱりコストコのはしっかりしてるんですね✨
    100均ので試してみて大丈夫ならコストコの買ってみます💓

• 8月5日