ぴーまん
いちごないですよね〜😒💦
私はこのかたのを参考にして、さくらんぼとバナナで作りました!
tama
缶詰の桃やパイナップル、キウイとかで作りました☺️あと子供が食べないから使わなかったけどブルーベリーとかですかね?
私はこの時期いちごが無いとは思ってなくて、実際買いに行って慌てました 笑
姉妹mama
うちも、娘の1歳の誕生日の時期はイチゴ売ってなかったです😵💦
でも、どうしても欲しくてイチゴのショートケーキを買って来て、そのイチゴを取ってピジョンのケーキセットで作った手作りケーキに乗せました🍓✨
ピジョンのケーキも、そんなに大きくないし🍓1個でちょうどいい感じでしたよ💕
ざわちゃん
八百屋さんに事前に頼むと取り寄せてくれたりしますよ!高いかもしれませんが…ママ友がそれでいちごを手に入れてました😂
なっち
一応スーパーで苺見ますよ💡
ただ今時期の苺はアメリカ産のもので、酸味が強く甘味は弱いのであまり美味しくないですね💦
桃かメロンあたりはいかがでしょうか??
コスタ🛳
私は写真のものを使いました!
ママリで質問してこの商品教えてもらいました😊
酸っぱいですが、ヨーグルトなどに入れてふやかして食べるととっても美味しくて息子も喜んで食べてました!
コメント