お金・保険 10月から保育料無償化になるとのことで、7月に申請書を提出しました。幼… 10月から保育料無償化になるとのことで、7月に申請書を提出しました。幼稚園の補助金は、いつ振り込まれますか? 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 3 幼稚園 保育料 補助金 申請 ラテ&ゆめ(5歳7ヶ月, 9歳, 9歳) コメント いちごパンケーキ🍓 年度末にまとめて振り込まれると聞きましたよ! 8月4日 ラテ&ゆめ コメントありがとうございます😊 年度末なんですね〜😫申請だけはかなり早いんですね💦早めに振り込みがあるのかと期待しちゃってました(笑) 8月5日 ラテ&ゆめ うちは、10月末と園長先生から聞きました😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラテ&ゆめ
コメントありがとうございます😊
年度末なんですね〜😫申請だけはかなり早いんですね💦早めに振り込みがあるのかと期待しちゃってました(笑)