雑談・つぶやき 夜間断乳2日目です🌱なかなか眠れないようでグズグズ…ぎゃん泣きしないだ… 夜間断乳2日目です🌱 なかなか眠れないようでグズグズ… ぎゃん泣きしないだけマシなんだろうけど… 夕方寝ちゃってたこともあってなかなか寝付かず 旦那が散歩に連れて行ってくれました。 きのうも旦那が散歩に行ったり抱っこして寝かしつけてくれました。 おっぱい欲しがってるのにあげないなんて私何やってるんだろう…って謎に落ち込んでしまいます😂 上の子の時もドライブに行ったりしたな〜。 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 眠れない 上の子 おっぱい 夜間断乳 散歩 グズグズ ママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント