ミルトン公式HPに、一日に何度も消毒できると説明があったのですが、一…
ミルトン公式HPに、一日に何度も消毒できると説明があったのですが、一日1回水を入れ替えれば良いってことですよね?
- りんご(5歳9ヶ月)
コメント

いちご
そうですよ!
24時間で水交換です!

退会ユーザー
そうです!24時間ごとに変えれば、大丈夫です🙆♀️
-
りんご
ありがとうございます!!❁
- 8月4日
ミルトン公式HPに、一日に何度も消毒できると説明があったのですが、一日1回水を入れ替えれば良いってことですよね?
いちご
そうですよ!
24時間で水交換です!
退会ユーザー
そうです!24時間ごとに変えれば、大丈夫です🙆♀️
りんご
ありがとうございます!!❁
「ミルトン」に関する質問
哺乳瓶の消毒?で、今まで液体や錠剤につけるミルトン系を使ってたのですが、電子レンジのタイプを使ってる方!楽ですか?? コンビの除菌のやつをもらえるみたいなのですがどうなんでしょう??
第二子出産に向けてピジョンのポチッとやアカチャンホンポ限定のスチームメイトを購入検討しています💭 1人目の時はミルトンで除菌をしていたのですが、「ピジョンのポチッと」や「スチームメイト」を実際に使っていた方…
粉ミルクを作る際に黒い粒のようなものが沈んでいる 経験がある方、何かご存じな方いらっしゃいますか? 粉ミルクを調乳し、冷ますために冷水の中に入れて少しの間置いておき、そっと底を見てみると黒い粒が沈んでいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます!!