コメント

☺︎
やってます!
毎月届いてます( ˊᵕˋ )

tama
クレヨンハウスの定期購読を義母がお金払ってくれていて、子供も毎月大喜びで見ています☺️
-
みう
いいですね!お義母さん優しい!クレヨンハウス良さそうでした😆
- 8月6日
☺︎
やってます!
毎月届いてます( ˊᵕˋ )
tama
クレヨンハウスの定期購読を義母がお金払ってくれていて、子供も毎月大喜びで見ています☺️
みう
いいですね!お義母さん優しい!クレヨンハウス良さそうでした😆
「絵本」に関する質問
子どもの要求ってどこまで応えるのがいいのでしょうか。 たとえば、息子は寝る前に絵本を読んでほしがるのてすが、終わるたびに「もっかい!」と何度も読んでもらいたがります。 何回も読んでもう遅い時間になってきた…
1歳9ヶ月の子どもがいます。 わざと良くないことをするので注意すると、こちらの顔を見て必ずもう一度同じことをします。(絵本をどう見てもわざと踏むなど) 保育園でも同様のことをする時があると言われました。 先生曰…
息子が一歳10ヶ月になりましたが、まだ発語がありません💦 先日何回かバイバイを「ばっばー」と言ったくらいで、それも本当に言ったのかも怪しい感じです、、 絵本も毎日何回も読んでいるし、たくさん話しかけもしているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みう
なんていうところですか?😆