コメント

す ず か
間隔が短いのではなく、まだトイレで全てを出しきれていないだけだと思います。気が張っている状態なのでしょうね、まだトイレに慣れていないのかもしれません💦💦

空色のーと
まだ不安感もあるせいだと思います😊
もう少し見守ってあげてれば、段々と自信がついて、間隔も開いてきますよ!
-
ねー
やはりそうなのですね!
ありがとうございます😊- 8月4日
す ず か
間隔が短いのではなく、まだトイレで全てを出しきれていないだけだと思います。気が張っている状態なのでしょうね、まだトイレに慣れていないのかもしれません💦💦
空色のーと
まだ不安感もあるせいだと思います😊
もう少し見守ってあげてれば、段々と自信がついて、間隔も開いてきますよ!
ねー
やはりそうなのですね!
ありがとうございます😊
「おしっこ」に関する質問
パパに先にトイレ取られて「あぁ〜!もう!またうんこしてる!!仕方ないなぁオムツでするか」って自分で履き替えて、おしっこ出たらゴミ箱にちゃんとオムツ入れてる3歳素晴らしい対応力。 「じょうずに履けたけどぉ〜漏…
子どもが今日ずっと寝てるんですが大丈夫ですか? 泣くし、🥧も飲むし、おしっこも出てて熱もないのですが、ずっと寝ててお風呂のタイミングないです。 お風呂は起こして入りますか? 今日は毎回、泣いたら🥧飲んで寝落ちし…
生後5ヶ月で16時間以上は寝過ぎですよね? 息子の睡眠時間がバラバラで短い時と長い時の差が激しいんですが 今日は朝の七時に起床8時前に170mlミルク その後9時頃から14時前まで寝ていました そこかはミルクを180飲んで15…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねー
そうなんですね!!
このまま続けて様子をみたいと思います!
ありがとうございます😊