ままり
中はドライタイプのお掃除シートで拭いて日干しですかね🤔?
最近あちこちの図書館で本の消毒の機械が設置されてるのでお近くの図書館に利用者が使える消毒機があれば、(図書館の本以外は本来はダメだとは思いますが)図書館の本借りて消毒するついでに、その本もこっそり使っちゃうとか😅?
ままり
中はドライタイプのお掃除シートで拭いて日干しですかね🤔?
最近あちこちの図書館で本の消毒の機械が設置されてるのでお近くの図書館に利用者が使える消毒機があれば、(図書館の本以外は本来はダメだとは思いますが)図書館の本借りて消毒するついでに、その本もこっそり使っちゃうとか😅?
「絵本」に関する質問
小学2年生の息子が、家にあるタブレットで「おっぱい」などを検索して、制限がかかっていなかったので色々画像を見てしまっていました…。 2年生になってクラスメイトが変わってかなりヤンチャになったり、下ネタも下品…
生後4ヶ月の娘がいます。 絶賛育休中で平日の日中は娘と2人(ありがたいことに旦那は在宅勤務なので部屋は違えど家にいます) お昼寝の時間はまだ決まってませんが、 朝は1回とお昼以降に2、3回です。 家で過ごすことが…
年少の男の子ですが、家でずーっと幼稚園の話をしています。 「◯くんと◯ちゃんがケンカしてた!」「明日も幼稚園いく?」「幼稚園で読んだ絵本読みたい!」等‥。 遊びも、ブロックで幼稚園を作ったり、幼稚園ごっこをして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント