☺︎
仕事中にですか?サボってるようにも見えますし、他のお客さんから見てもあまり気持ちの良いものではないかなと思います。

退会ユーザー
ちょっと状況がわからないのですが、プライベートでですか❓それとも仕事中にですか❓😣

ママリ🔰
サービス業です
仕事中にやったということですか?

さおるん
お客様の子供をですかね?
それも他のお客様もいるしどうかなーとは思いますが、他の方が仰ってるように自分の子供…ということであれば論外かと思います💦

ゆき
勤務中でも勤務外でも制服着て、って感じですかね?
勤務外でも制服着てたらアウトですね😅

ママ
休憩中勤務中関わらず制服を着てる状況で、迷子などでは無く自分の子供を、なら旦那さんが有り得ないと思います😅

ママリ
サービス業で管理職として働いてます🙋♀️
食品も取り扱ってます。
状況がよくわかりませんが、食品売り場だからダメ、ということはないと思うのですが、、
他の何かがまずかったんですかね?
仕事中か、プライベートか、自分の子か、お客様の子か、で色々変わってきますので、もう少し詳しく教えて頂けると何がいけなかったのかわかるかもしれません。

ユウ
我が子ですか?お客さんですか?
それによってもアウトの理由が違うかと思います。
ただ、我が子を職場で制服のまま抱っこならアウト(私服で休日なら別)、お客さんだったなら「なんで?」と思っちゃいます。
客観的に見て仕事してるように見えなかったのであればよろしくないかと思いますよ。
コメント