コメント
❤︎男女ママ♡
私は生まれてもないですが作ってます(笑)
写真はまにまにままごとさんの型紙のものです✨
ハンバーガーショップやお弁当箱、ケーキ屋さんなどいろいろあります♡
❤︎男女ママ♡
私は生まれてもないですが作ってます(笑)
写真はまにまにままごとさんの型紙のものです✨
ハンバーガーショップやお弁当箱、ケーキ屋さんなどいろいろあります♡
「ままごと」に関する質問
義母がクリスマスプレゼント くれるから会おうと言ってます。 クリスマスプレゼント どんなのが良いか聞かれたのですが 特にコレ!って言うのがなくて迷ってます。 おままごと台は 実家に作って貰ってて クリスマスプレ…
いちいち夫に怒られて喧嘩になりしんどいです。 2歳8ヶ月の息子がくだものと包丁のおもちゃを使って遊んでいたのですが、そのおもちゃは付録で貰った安物?で、マジックテープが固くて息子は上手く切れなくていつもイライ…
1歳8ヶ月ですが、自分でスプーンを使ってごはんを食べられません💦 ヨーグルトやカレーは自ら進んで食べますが、ふつうのごはんになると気分によるし(ほとんど気分は乗りません)、フォークは使えますが、ポロッと落とす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れなたん
妊娠折り返し地点ですね!
生まれる子を思いながら、チクチク作るのもいいですね!!
しかし、こんなにリアルに作れるんですね!すごい(*⁰▿⁰*)!!
ネットで型紙買うとかは難しそうなので、本屋さん行ってみます🎵
ありがとうございます!