子育て・グッズ 娘が3ヶ月でおままごとグッズを作り始めるのは早いでしょうか?携帯を触る時間を有効活用したいと思っています。作ったものを見せていただけると嬉しいです。 おままごとグッズについてです! 娘はまだ3ヶ月なのですが、 フェルトで作り始めるには 早すぎるでしょうか?? 暇な時間に携帯触るだけじゃ 時間がもったいないなと 思い始めまして…(>_<)💦 よければ、作ったものなども 見せて欲しいです!! よろしくお願いします( ^ω^ )! 最終更新:2016年4月2日 お気に入り グッズ ままごと れなたん(9歳) コメント ❤︎男女ママ♡ 私は生まれてもないですが作ってます(笑) 写真はまにまにままごとさんの型紙のものです✨ ハンバーガーショップやお弁当箱、ケーキ屋さんなどいろいろあります♡ 3月31日 れなたん 妊娠折り返し地点ですね! 生まれる子を思いながら、チクチク作るのもいいですね!! しかし、こんなにリアルに作れるんですね!すごい(*⁰▿⁰*)!! ネットで型紙買うとかは難しそうなので、本屋さん行ってみます🎵 ありがとうございます! 4月2日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れなたん
妊娠折り返し地点ですね!
生まれる子を思いながら、チクチク作るのもいいですね!!
しかし、こんなにリアルに作れるんですね!すごい(*⁰▿⁰*)!!
ネットで型紙買うとかは難しそうなので、本屋さん行ってみます🎵
ありがとうございます!