コメント

ぺーこ
恥骨痛ですかね(T-T)??
わたしもありました😭

ぽんこ
私も同じく何もしてないと痛くないけど、起き上がったり寝返り打つ時痛いです😣💦
なんなんですかね?🤔
1人目の時は恥骨は痛かったけど、こんな症状出なかったんで不思議です😥

ぴょん⑅◡̈*
私もあります!!
お股痛いですよね😅💦
ぺーこ
恥骨痛ですかね(T-T)??
わたしもありました😭
ぽんこ
私も同じく何もしてないと痛くないけど、起き上がったり寝返り打つ時痛いです😣💦
なんなんですかね?🤔
1人目の時は恥骨は痛かったけど、こんな症状出なかったんで不思議です😥
ぴょん⑅◡̈*
私もあります!!
お股痛いですよね😅💦
「妊娠36週目」に関する質問
子宮口が開く方法とかあるんでしょうか?? 明日で37週に入ります。 計画分娩の予定で、火曜日の検診で内診もして そろそろ予定立てていこうかと言われました。 35週の検診では子宮口は開いておらず 36週の検診では内診を…
36週ですが名前が決まりません🥲 2つには絞れているのですがどちらにするか決まらず、、 同じような方最終的にどうやって決めましたか? お顔を見て決めるのもありかなと思ったのですが、新生児のお顔見て決められるもので…
子宮頸管長ってほんとゴムみたいで、日々のメンタルやられますね😭!?今が36週で入院中なのですが、昨日測った26mmが今日は17mmだそうで、長いところで測っても21mmらしくまだまだ気が抜けないとのことです💦 (ちなみに入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐣
お返事ありがとうございます😊恥骨痛ですか!
32週目で切迫早産になったのでなんか色々不安です😭