実の姉が9月に出産の予定でそろそろお祝いを何にするか考え始めてます✨…
実の姉が9月に出産の予定でそろそろお祝いを何にするか考え始めてます✨
うちの子が産まれたときはミキハウスの7000円ほどのバスポンチョをもらいました❗
なので同じくらいの値段のものが良いのかなと思っています。
ただ、うちの子は暑くなり始める時期に産まれたので何が必要なのかよく分かりません(^_^;)
それに姉は結構裕福な家に嫁いで旦那さんは長男で産まれてくるのが男の子で初孫ということもありもうすでに洋服とかはいろいろ準備されてるのかなと思い、ますます悩んでます( ´-ω-)
何をあげたら喜んでくれるでしょうか?
- さとみ(3歳1ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
オムツとおしりふき!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
たろすけ
実のお姉さんなら、予算を言って何が欲しいか聞いちゃうのはどうですか😊?
個人的には、欲しいものをプレゼントしてもらうor現金か商品券が嬉しかったなぁと😁
どきんちゃん。
私は何人かの友人に抱っこ紐やベビーカーに使えるケープをプレゼントしましたよー!
私が使っててとっても便利だったので!
こんなやつです😌
xoxo1209
お名前入りのグッズにします^_^
タオルケット?みたいのとかもあるので^_^
お名前入りのグッズ身内からならめっちゃ嬉しいですよね♡
みかん
お姉さんなら直接聞いてもいいと思います😃
うちは夫も私も男兄弟だけなのでお嫁さんの好みもあると思うのでみんな現金にしてます❣️
コメント