コメント
退会ユーザー
朝に少量おしるしあって
夕方に少し多めのおしるしがあって
その2時間後に陣痛きました💦
S
私はめちゃくちゃ少量でした!
目を凝らして見ないとってくらい笑
けど、内診されたとき
おしるしと言われましたよー!
-
みす
コメントありがとうございます!!そうなんですね!私もえ?これ血、、だよね!?となるような少なさだったので、、笑 前回の検診が内診なかったのでなんとも言われず💦 おしるしだったら嬉しいです!笑
- 8月4日
-
S
私はおしるしがきた
2日後に大量の破水をしてから出産になりましたが、
多分おしるしでしょうね!
頑張ってください!- 8月4日
-
みす
おしるしからの、破水だったんですね!ありがとうございます!ドキドキしながら待ってみます😂
- 8月4日
にゃお
産む3日前に1回茶色のおしるしがパンツに少量ついてました…
で翌日に赤い1回おしるしがティッシュにつく程度。
-
みす
コメントありがとうございます!赤いおしるしは生理の時のような赤い血でしたかね!?
- 8月4日
-
にゃお
粘液混じりの生理の血みたいでしたよ!
- 8月4日
-
みす
そうなんですね!そしたら私のはおしるしじゃなさそうです笑 ありがとうございます!
- 8月4日
-
にゃお
茶色のおしるしは粘液混じりで生理おわりの茶色みたいなやつでした!
- 8月4日
-
みす
おしるしってわかるくらいですもんね!楽しみに待ってみます!
- 8月4日
退会ユーザー
出産前日におしるしありました( ◠‿◠ )
私は初め尿に混じって極少量の出血があり、「何これ?」って感じで良くわからなかったのですが、その後は結構な量の鮮血が産まれるまでダラダラと出てました😅
-
みす
コメントありがとうございます!最初はみなさん少量から始まることが多いんですかね! でもゆきさんの場合そのあと結構出血されたとのことですので、私の場合はもう少しかかりそうですかね、、笑 頑張ります!
- 8月4日
-
退会ユーザー
でも出産が近づいているのは間違いないかなと思いますよ!!ドキドキですね☺️出産頑張ってくださいね💕- 8月4日
-
みす
ありがとうございます〜!!そわそわしながら待ちたいと思います!笑
- 8月4日
ぴっぴ
出産当日の朝、ビュッて何か出た!と思ってトイレに行くとおりものシートに血が大量ではないですが、そこそこ出ていて、同時に陣痛がきて、その夜出産しました🤗
-
みす
コメントありがとうございます!おしるしがあってからその日に陣痛が来たんですね!それを聞くとドキドキです!笑笑
- 8月4日
-
ぴっぴ
出産頑張って下さい🥺✨
- 8月4日
-
みす
ありがとうございます!!!💕
- 8月4日
みす
コメントありがとうございます! そうなんですね!朝少量、とのことですが、これは確実におしるしだ!とわかるくらいでしたかね😭