コメント
ままり
小さめに焼いたホットケーキに挟んだりはどうでしょう?
どら焼の変わり種的な雰囲気で☺️
はじめてのママリ🔰
クリームパン
シュークリーム
たい焼き(笑)
こんな感じですかね😊
-
かとりーぬ
たい焼き(笑)カスタードクリームのたい焼き大好きです♡シューを上手に焼ける自信がないです💦
ありがとうございます♡♡♡- 8月4日
ゆか
市販のもう焼いてあるタルト生地買ってきて、カスタードクリームいれて、その上に好きなフルーツ乗せて………で即席フルーツタルトなんていかがでしょうか💕
普通の大きいタルトで豪華にしてもいいですし、小さいカップケーキサイズのやつなら小ぶりなおやつになって可愛らしくいいと思います💕
フルーツ切って盛るだけなんですが簡単すぎますか😅?
-
かとりーぬ
美味しそう~(*σ>∀<)σ♡♡♡♡♡
簡単バンザイです(笑)ありがとうございます♡♡♡- 8月4日
サクラ
市販の冷凍パイにカスタードクリーム、リンゴやチョコ、ブルーベリーやイチゴ、お好みの物を合わせてカスタードパイですかね☺
後、プリンもいいと思います!
-
かとりーぬ
カスタードクリームからプリンって作れるんですか?!💦知らなかったです((゚□゚;))
カスタードパイ美味しそう♡♡♡♡♡
-
サクラ
カスタードクリームを作る時の牛乳の量を2倍にして、ゼラチンで固めたら大丈夫ですよ☺
後はカラメルソース作ってかければ出来上がりです!
お子様も食べるならカラメルソースはなくても、十分な甘さです☺- 8月4日
-
かとりーぬ
作り方ありがとうございます♡♡♡
ゼラチンで固めるなら失敗なく作れそう(*^^*)- 8月5日
退会ユーザー
簡単にクレープですかね!
バナナ入れればより美味しいですよね💓
-
かとりーぬ
クレープなら簡単で私にも出来そう(*゚▽゚)ノ
少し小さめに作れば子どものおやつにもいいですね♡
ままり
あ、あと市販のタルト台にクリーム広げて、フルーツ乗せたらケーキ屋さんみたいなフルーツタルトできそうです💕
かとりーぬ
どら焼♡全然思い付かなかったです💦子どもがホットケーキ大好きなので喜びそう(*´∀`)♪ありがとうございます♡♡♡
かとりーぬ
美味しそう~♡♡♡♡♡