コメント

まめこ
ピル飲んで注射しても生理こないんですか??

ちゅん
めっちゃお高いのですね😂
金額油断してました(笑)
ありがとうございます(;_;)
まめこ
ピル飲んで注射しても生理こないんですか??
ちゅん
めっちゃお高いのですね😂
金額油断してました(笑)
ありがとうございます(;_;)
「クロミッド」に関する質問
クロミッドについて 今周期からクロミッドを使いはじめます。 次はD14に受診して卵胞チェック、排卵しそうにないなら注射すると言われています。 毎回自分で排卵検査薬を使っているのですが 万が一排卵が早まってD14よ…
妊活中です。 クロミッド服用、3/22にhcg注射打ちました。 排卵検査薬で強陽性が出たのが24日、 基礎体温は夜泣きで起きるのでつけていません。 アプリで生理予定日が4/6となっていて 2日前の今日にフライングしたら陰性…
クロミッド飲んだことある方教えてください🙇♀️ 多嚢胞持ちで、通院しながらタイミング法してます! 多嚢胞と言っても卵胞と内膜の成長がゆっくりで排卵が遅れるタイプなのですが、生理から2週間でしっかり排卵させるた…
妊活人気の質問ランキング
ちゅん
説明下手くそで申し訳ございません(;_;)
薬飲むとくるのですが
薬を辞めるとこないです。
そしてクロミッドのんでも
育ちません。
なのでタイミングすらとれない月ばかりで妊娠前はこんな生理こないとか悩んだことなかったので不思議で、(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
まめこ
お薬が反応しなくて卵胞が育たないって事ですかね?
多嚢胞ですか?
こういう提案があったかは分かりませんが、ガンガン誘発しても卵胞が育たず排卵もしないってときは、腹腔鏡下で多孔術を行うと排卵しやすくなると言われているので、今後もどんどん誘発してもダメな場合は、勧められるかもしれませんね。
あとは、一気に体外受精にステップアップすると、誘発方法もまた違ってくるので、確率は上がるかもしれません。
ちゅん
うわー知らないことを教えて頂きありがとうございます(;_;)
そうなんです!
卵胞がそだたないのです!
最近小さいのが3つくらいできるようになりました(;_;)が注射を打っても10ミリほどでストップします。
多孔術とはなんでしょう??
初めてききました(;_;)
ストロベリーさんは看護師さんでしょうか??◡̈⃝︎⋆︎*
すごく詳しくてためになります!!
お忙しいのにありがとうございます(;_;)
体外受精は年齢とか関係なしにできるのですか?
今28歳です。
まめこ
体外受精は逆に43歳とか高齢だと、成功率が低くなるから断られてしまうことが多いです^^;
若いうちの方が妊娠率も高いし、お金あればやるなら早い方がいいかなと個人的には思います。
多孔術は卵巣に穴を開けて、排卵しやすくするための治療です。全身麻酔での外科手術なので、数日入院は必要になりますが...でも、クリニックとかだと対応しているかは分かりません...
ちゅん
体外受精はいくらくらいかご存知ですか??
数日入院が必要なのですね(;_;)
子供みてもらうことができないのでそれはできなさそうです(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
ストロベリーさん
に教えてもらったこと
Googleで調べてみようと
おもいます(;_;)
ご丁寧に本当にありがとうございます♡ᵕ̈*⑅
まめこ
体外受精は私は経験ないのですが、1回50から60万くらいと聞きます。