妊活 出産してから未だに生理こないです。1年半前からピルをのんでクロミッド… 出産してから未だに生理こないです。 1年半前からピルをのんでクロミッドで排卵させて薬のんでも排卵しなくて、注射もうって 卵育たず。 たまに2-3ヶ月休憩して生理くるのを まつがこないのでまた病院の繰り返しです。 このまま2人目できないのかな、 どうしたら生理きてくれるの? どうしたら排卵してくれるの? そればかりです。 よく似た方経験した方教えてください(;_;) 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 病院 ピル クロミッド 排卵 出産 生理こない 2人目 ちゅん(2歳9ヶ月, 7歳) コメント まめこ ピル飲んで注射しても生理こないんですか?? 8月4日 ちゅん 説明下手くそで申し訳ございません(;_;) 薬飲むとくるのですが 薬を辞めるとこないです。 そしてクロミッドのんでも 育ちません。 なのでタイミングすらとれない月ばかりで妊娠前はこんな生理こないとか悩んだことなかったので不思議で、(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜ 8月4日 まめこ お薬が反応しなくて卵胞が育たないって事ですかね? 多嚢胞ですか? こういう提案があったかは分かりませんが、ガンガン誘発しても卵胞が育たず排卵もしないってときは、腹腔鏡下で多孔術を行うと排卵しやすくなると言われているので、今後もどんどん誘発してもダメな場合は、勧められるかもしれませんね。 あとは、一気に体外受精にステップアップすると、誘発方法もまた違ってくるので、確率は上がるかもしれません。 8月4日 ちゅん うわー知らないことを教えて頂きありがとうございます(;_;) そうなんです! 卵胞がそだたないのです! 最近小さいのが3つくらいできるようになりました(;_;)が注射を打っても10ミリほどでストップします。 多孔術とはなんでしょう?? 初めてききました(;_;) ストロベリーさんは看護師さんでしょうか??◡̈⃝︎⋆︎* すごく詳しくてためになります!! お忙しいのにありがとうございます(;_;) 体外受精は年齢とか関係なしにできるのですか? 今28歳です。 8月4日 まめこ 体外受精は逆に43歳とか高齢だと、成功率が低くなるから断られてしまうことが多いです^^; 若いうちの方が妊娠率も高いし、お金あればやるなら早い方がいいかなと個人的には思います。 多孔術は卵巣に穴を開けて、排卵しやすくするための治療です。全身麻酔での外科手術なので、数日入院は必要になりますが...でも、クリニックとかだと対応しているかは分かりません... 8月4日 ちゅん 体外受精はいくらくらいかご存知ですか?? 数日入院が必要なのですね(;_;) 子供みてもらうことができないのでそれはできなさそうです(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜ ストロベリーさん に教えてもらったこと Googleで調べてみようと おもいます(;_;) ご丁寧に本当にありがとうございます♡ᵕ̈*⑅ 8月4日 まめこ 体外受精は私は経験ないのですが、1回50から60万くらいと聞きます。 8月4日 ちゅん めっちゃお高いのですね😂 金額油断してました(笑) ありがとうございます(;_;) 8月4日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
説明下手くそで申し訳ございません(;_;)
薬飲むとくるのですが
薬を辞めるとこないです。
そしてクロミッドのんでも
育ちません。
なのでタイミングすらとれない月ばかりで妊娠前はこんな生理こないとか悩んだことなかったので不思議で、(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
まめこ
お薬が反応しなくて卵胞が育たないって事ですかね?
多嚢胞ですか?
こういう提案があったかは分かりませんが、ガンガン誘発しても卵胞が育たず排卵もしないってときは、腹腔鏡下で多孔術を行うと排卵しやすくなると言われているので、今後もどんどん誘発してもダメな場合は、勧められるかもしれませんね。
あとは、一気に体外受精にステップアップすると、誘発方法もまた違ってくるので、確率は上がるかもしれません。
ちゅん
うわー知らないことを教えて頂きありがとうございます(;_;)
そうなんです!
卵胞がそだたないのです!
最近小さいのが3つくらいできるようになりました(;_;)が注射を打っても10ミリほどでストップします。
多孔術とはなんでしょう??
初めてききました(;_;)
ストロベリーさんは看護師さんでしょうか??◡̈⃝︎⋆︎*
すごく詳しくてためになります!!
お忙しいのにありがとうございます(;_;)
体外受精は年齢とか関係なしにできるのですか?
今28歳です。
まめこ
体外受精は逆に43歳とか高齢だと、成功率が低くなるから断られてしまうことが多いです^^;
若いうちの方が妊娠率も高いし、お金あればやるなら早い方がいいかなと個人的には思います。
多孔術は卵巣に穴を開けて、排卵しやすくするための治療です。全身麻酔での外科手術なので、数日入院は必要になりますが...でも、クリニックとかだと対応しているかは分かりません...
ちゅん
体外受精はいくらくらいかご存知ですか??
数日入院が必要なのですね(;_;)
子供みてもらうことができないのでそれはできなさそうです(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
ストロベリーさん
に教えてもらったこと
Googleで調べてみようと
おもいます(;_;)
ご丁寧に本当にありがとうございます♡ᵕ̈*⑅
まめこ
体外受精は私は経験ないのですが、1回50から60万くらいと聞きます。