コメント

ぴーまん
私も高温期10?11?日目です!
生理予定日2日前で
フライングしたくて仕方ないですが
がんばって我慢してます!
めぐさん、基礎体温自体低そうですが、今日ガクンと下がったというより、昨日が特別高くて、本来の高温期に戻ったって感じじゃないですか?
上手く言えませんが…
お互い赤ちゃん来てくれますように✩*.゚
ぴーまん
私も高温期10?11?日目です!
生理予定日2日前で
フライングしたくて仕方ないですが
がんばって我慢してます!
めぐさん、基礎体温自体低そうですが、今日ガクンと下がったというより、昨日が特別高くて、本来の高温期に戻ったって感じじゃないですか?
上手く言えませんが…
お互い赤ちゃん来てくれますように✩*.゚
「フライング」に関する質問
妊娠検査薬フライングしてる方に質問です🙋♀️💖 排卵後もしくは行為後何日でしましたか? それが陽性だったとき妊娠は継続できましたか? 排卵が3/27あたりで、3/27の夜に行為をしていて、フライング検査を明日の朝するの…
フライングしたくてソワソワしてます😂 皆さんならいつ検査しますか?? 前回生理が3/18 3/28,30、4/1,4/2にタイミングを取るよう医師から指示があり全てタイミング取れました🙆♀️ 4/1に受診し卵胞17mmと22mm2つあり、hc…
妊娠検査薬注意です 想像妊娠が嫌でフライングしました。 すると終了の線が出た後うっすら陽性の線が浮かんできましたが薄いような気がします…同じような感じだった方おられますでしょうか? 22日に人工授精して25日に排…
妊活人気の質問ランキング
こめぐ🔰
コメントありがとうございます✨
フライングしたいですよね❕
私は気持ちに負けてしまい、さっきフライングしてしまいました(^^;
真っ白でした😥わかってはいても悲しいですね💦
そうですね!ガクっと下がったというより、いつもの高温期ですね❗
お互い授かりますように☺️