コメント
ぴーまん
私も高温期10?11?日目です!
生理予定日2日前で
フライングしたくて仕方ないですが
がんばって我慢してます!
めぐさん、基礎体温自体低そうですが、今日ガクンと下がったというより、昨日が特別高くて、本来の高温期に戻ったって感じじゃないですか?
上手く言えませんが…
お互い赤ちゃん来てくれますように✩*.゚
ぴーまん
私も高温期10?11?日目です!
生理予定日2日前で
フライングしたくて仕方ないですが
がんばって我慢してます!
めぐさん、基礎体温自体低そうですが、今日ガクンと下がったというより、昨日が特別高くて、本来の高温期に戻ったって感じじゃないですか?
上手く言えませんが…
お互い赤ちゃん来てくれますように✩*.゚
「基礎体温」に関する質問
基礎体温をのせます! おそらく排卵日は11/10の夜から11/11朝だと思います。今日の朝、妊娠検査薬をフライングでして陰性でした😂基礎体温的にはどうなのか教えてください😂まだ望みはありますか、、、
妊娠5週目で微熱もなく、平熱で36度台だった方いますか? 基礎体温も低温期と比べて0.5度以上ありますが、36.6と低めで心配です。。 今のところ4週くらいに下腹部痛があったくらいで今は何も症状がなく、さらに心配になっ…
基礎体温が36.1いくかいかないかをずっと彷徨ってます🙇♀️ 妊活中なんですが、この間妊娠した時はちゃんと問題なかったのですが、ちゃんと排卵や妊娠ができるか不安になってきました。 基礎体温が排卵日すぎても低いのは…
妊活人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます✨
フライングしたいですよね❕
私は気持ちに負けてしまい、さっきフライングしてしまいました(^^;
真っ白でした😥わかってはいても悲しいですね💦
そうですね!ガクっと下がったというより、いつもの高温期ですね❗
お互い授かりますように☺️