コメント

はじめてのママリ🔰
実家の前が私道です。
地震や災害で道路が崩落?などした場合は私費になるそうです(>_<)
ただ、自治体によって費用の交渉ができる場合もあります。
うちの実家は他者が通れないようコーン置いたりしてます!
はじめてのママリ🔰
実家の前が私道です。
地震や災害で道路が崩落?などした場合は私費になるそうです(>_<)
ただ、自治体によって費用の交渉ができる場合もあります。
うちの実家は他者が通れないようコーン置いたりしてます!
「地震」に関する質問
扶養控除 確定申告について 詳しい方ご教示下さい😭😭😭 令和5年度分になりますが 私が育休中で旦那が年末調整の際に 扶養控除し忘れていたことが先日わかりました。 総務部より確定申告してくださいと言われたので etaxで…
賃貸か戸建てか問題。 私が実家住まいの時は戸建て、賃貸どちらでも暮らした経験があるのですが夫は賃貸のみ。 それのせいでか頑なに戸建てを今買うのはお金の無駄だ、賃貸で十分、俺は最低限の生活ができればいい、家を…
夜寝るのが怖いです、、、 鬱の薬を2種類から1種類に減らしてもらってから、 毎晩寝るのが怖くて、寝るまでに1,2時間くらい かかるようになりました💦 具体的には寝たまま突然死したらどうしよう、 このまま目がさめなか…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうなんですね…
メリットと言えば、私道だから、他の人に規制かけることはできるってことですよね!
参考にさせていただきます!ありがとうございます。