排卵後の7/22(月)からデュファストンを10日間服用して、8/1(木)に飲み終…
排卵後の7/22(月)からデュファストンを10日間服用して、8/1(木)に飲み終わりました。
排卵日は7/20なので、排卵日からちょうど2週間です。
(AIHなので排卵日は確実です)
おとといまでデュファストンの副作用なのか、胸がパンパンに張っていたのですが、昨日から胸の張りがなくなってしまいました。
胸が張っていたのが、収まったけど、妊娠してたという方はいますか?
いつもデュファストン服用中に生理がくるか、飲み終えた次の日に生理が来ていて、服用後3日生理がこないのが初めてなのでソワソワしています。
同じような感じの妊娠初期の体験談や話を知っていれば教えて欲しいです。
- ミカ(4歳2ヶ月, 7歳)
コメント
もな💅🏻
私もhcg、人工授精からのディファストンで授かったことあります。
そのときはいつもは乳首痛があるんですが、胸全体がかなりの痛みでした。
高温期がずっと続いてたので、予定日当日に検査薬したらくっきり陽性がでたという流れです。
生理前症状は人それぞれ違いますし、いつもと違う症状があったのなら十分に期待していいと思います…!
ミカ
ありがとうございます😊