※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
雑談・つぶやき

今日はお隣さんといっぱい喋れた〜!。やっぱ私は喋らんとストレス発散で…

今日はお隣さんといっぱい喋れた〜!♡
やっぱ私は喋らんとストレス発散できんなぁ。
短い時間やったけど、色々話せて楽しかった\( ˆoˆ )/

コメント

そらたんたん

おとなりさんと仲良しなんて羨ましいですー♡

• でん

でん

そらさーん!
    なんか昨日?も絡まなかったので少し心配しましたー( ;∀;)

そ、そういえば、寝返りしたんですよね!
    おめでとうございます!
    コメントしようと思ってお気に入りにしてて、返しそびれました。笑
    そらべびくんも一歩成長〜♩ですね\( ˆoˆ )/

• 3月31日
  • でん

でん

あ、追記です!
    お隣さんは私が引っ越ししてきてから友達になりました♩
    出会った当初はお互い子どもに恵まれず、悩んでたので、色々相談するうちに仲良しになりました♩
    同じ年だったってこともあり意気投合ってところです!

• 3月31日
  • そらたんたん

そらたんたん

でんさーん♡

ありがとうございます。(*≧∀≦*)
    そうなんです!やっと寝返りしました!主人がまだみてないので今朝一緒懸命やらせようとしてましたがめっちゃおこられてました(笑)
    ありがとうございます。(*´∀`)

お隣さんとそこまで深いお話ができるようになるなんて羨ましいです( ;∀;)
    私はお隣の奥さんと3回しかお話ししたことがないのですが3回目は離婚の挨拶でした。。。

• 3月31日
  • でん

でん

さすが、そらさんの旦那さん!笑
    もう顔も見たことないのになんだか想像できます。笑
    誰に似てるんですか?♡
    あ、小梅太夫でしたっけ⁈(๑´罒`๑)♡

それ、すごいオチですね。笑
    その話、いいオチなんで是非またどこかで話してください。笑

お隣さんも体外受精でお子さん授かれたんです♩
    今、7ヶ月なのでまたこれから楽しみなんですよ〜♩

• 3月31日
  • そらたんたん

そらたんたん

そうなんですよ。うちの旦那は癒し系です(笑)
    見た目は顔は巨人の杉内で体型が小梅太夫です。Ψ(`∀´)Ψケケケ

でしょーでしょー。ほんとにすごいおちなんですよー笑
    私もあっあぁはっはい。
    しかいえませんでした。。。

体外でっ!それはほんとにおめでとうございます( ;∀;)おめでとうございます( ;∀;)
    でもほんとにそんなことまで話し合えるだなんて羨ましいです!
    楽しみですね♡

• 3月31日
  • でん

でん

おー✨😊
    イケメンじゃないですか!
    でも体は小梅太夫。笑
    いいオチですね〜!😂😂

私もそんな深い話ができる仲になるとは思ってもなかったのですが、ほんとに優しい心を持った方だったので、私が先に妊娠しても何一つ嫌な顔せずに、妊娠中も会ってくれました。
    きっと彼女の中では羨ましいとかそういう気持ちが無かったとは言えないと思います。
    でも、そんな気持ちを見せることもなく、私のお腹を撫でてくれたりとほんとにいい子なんです(´•̥ω•̥`)
    なので、私も彼女の妊娠報告はほんとに心から嬉しかったです\(´ω` )/♡︎

• 3月31日
  • そらたんたん

そらたんたん

でしょー。首からしたと稼ぎも杉内ならなー( ;∀;)

いやー。それはきっとでんさんも優しくてすてきな方だからですよ。私も回りの妊娠報告は羨ましいとかではなく、なんと言えばいいかわかりませんがもうほんとに地球よ滅びろ。くらいでした( ̄▽ ̄;)
    妊婦さんになんてあいたくなかったです。でもそれでも会いたい人だったんですよでんさんが♡
    なのできっとお二人ともがすてきな優しいひとなんですよ。きっと。
    私もそこに引っ越したいー

• 3月31日
  • でん

でん

大富豪になる予感ですね♡(๑´罒`๑)

いえいえ、そんなお言葉言っていただけて嬉しいです(´•̥ω•̥`)
    ありがとうございます。
    うちの社宅、めちゃくちゃ空きがあるので是非、いつでもお待ちしております♩

• 3月31日
  • そらたんたん

そらたんたん

でんさん♡

いえ!ほんとのことですからね(*´∀`)

社宅なんですねー。まずは旦那に転職してもらいますっ!

• 3月31日
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾

私も今特に話し相手いないのでしゃべりだしたらめちゃ早口っていうかマシンガントークらしいです、、😅
ストレス発散なりますよね🌸

• でん

でん

いつもコメントありがとうございます♡
    わかりますわかります!
    私もちょーマシンガントークになります!
    普段もなんですが、更にです!
    なんでしょうか、育児に追われて孤独感を感じてしまい、人と接する機会が少なくなってしまい、見知らぬおばちゃんとかに声かけられただけでもすごく嬉しいんですよね( ;∀;)
    最近は、散歩がてらローソンに行って買い物するのですが、そのレジのおばちゃんに顔を知られ、「今日は寝てるんやね〜♡」なんて話しかけてもらいます。笑

• 3月31日
  • yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾

yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾

私もです!
    勧誘にすら話しまくります笑
    3回骨盤矯正いったんですが、たまたま毎回同じ人で1歳の子持ち!
    こりゃあ話すしかないでしょう✨✨的な感じで終始しゃべりっぱなしです。
    子供といると知らない方とも話題がひろがっていいですよね🌸

• 3月31日
  • でん

でん

そうなんですよね!
    話も広がるし、自然と話せるというか、話しかけてくれることが多くなりました!
    通りすがりに「可愛いね」と微笑んでもらったりすると、なんだか嬉しいですよね♩
    こう思うと、人間って人とのつながりが大事なんだなーと思いました!\( ˆoˆ )/✩︎⡱

• 3月31日