コメント
りんご
一升餅やケーキはありませんし、和室でもありませんが1歳の誕生日はホテルエミオン東京ベイというところのキッズプレシャスルームというお部屋に泊まってディズニーデビューしました。
りんご
一升餅やケーキはありませんし、和室でもありませんが1歳の誕生日はホテルエミオン東京ベイというところのキッズプレシャスルームというお部屋に泊まってディズニーデビューしました。
「赤ちゃん連れ」に関する質問
昨日ステラおばさんのクッキー詰め放題初めてやりました。 グラム数は見てなかったんですが6,500円相当ですって言われ56枚入ってました。 こんなもんですか? まだまだ工夫すれば入ったかなと後悔です。 赤ちゃん連れてた…
この時期の支援センターはあまり行かない方がよいのでしょうか? 生後7ヶ月ベビーです。 やっと生活リズムもほぼ固定化されつつあり、私自身も赤ちゃん連れの外出に慣れてきたのもあり支援センターに通いたいなーと思って…
赤ちゃん連れて遠出する時などに使ってるお湯入れる魔法瓶何使ってますか?? また、魔法瓶にお湯入れる時って70度以上のお湯を入れると思うんですけど出先では沸騰させなくても大丈夫なんでしょうか? あと、お泊まりの…
お出かけ人気の質問ランキング
sw
浦安在住なので値段的にもったいないかもです😭
普段シングル布団2枚並べててもはみでる寝相なので、ベッドは無理そうで…
私と夫で挟んで寝てても簡単に乗り越えてしまいます😭
りんご
そうなんですね。それはもったいないですね。失礼しました🤣浦安在住なんてディズニー好きのなので羨ましすぎます❣️
sw
ディズニーランドですか⁉️シーですか⁉️
暑すぎるし、雨でも安心なでシーのが良いですかね⁉️
りんご
雨考えたらので誕生日はシーにしました。降りませんでしたが。シェリーメィの着ぐるみ着せてほんとよちよちで転ぶのすら可愛くて楽しかったですよ。写真館で写真撮らなかった代わりにグリーティングたくさん回ってフォトキーでCD‐ROMにしました。
sw
ありがとうございます😊