お出かけ 靴なしでよちよち歩き、和室で寝れる0歳赤ちゃん連れにオススメの宿泊施… 靴なしでよちよち歩き、和室で寝れる 0歳赤ちゃん連れにオススメの宿泊施設教えてください!! 広いところで歩きたい欲満たしてあげたいです 近くに雨の日晴れの日遊べるところあると良いです ファーストアニバーサリープランで一生持ちとかケーキあると嬉しいです‼️ 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 1 0歳 ケーキ 靴 赤ちゃん連れ 施設 sw コメント りんご 一升餅やケーキはありませんし、和室でもありませんが1歳の誕生日はホテルエミオン東京ベイというところのキッズプレシャスルームというお部屋に泊まってディズニーデビューしました。 8月3日 sw 浦安在住なので値段的にもったいないかもです😭 普段シングル布団2枚並べててもはみでる寝相なので、ベッドは無理そうで… 私と夫で挟んで寝てても簡単に乗り越えてしまいます😭 8月3日 りんご そうなんですね。それはもったいないですね。失礼しました🤣浦安在住なんてディズニー好きのなので羨ましすぎます❣️ 8月3日 sw ディズニーランドですか⁉️シーですか⁉️ 暑すぎるし、雨でも安心なでシーのが良いですかね⁉️ 8月3日 りんご 雨考えたらので誕生日はシーにしました。降りませんでしたが。シェリーメィの着ぐるみ着せてほんとよちよちで転ぶのすら可愛くて楽しかったですよ。写真館で写真撮らなかった代わりにグリーティングたくさん回ってフォトキーでCD‐ROMにしました。 8月3日 sw ありがとうございます😊 8月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sw
浦安在住なので値段的にもったいないかもです😭
普段シングル布団2枚並べててもはみでる寝相なので、ベッドは無理そうで…
私と夫で挟んで寝てても簡単に乗り越えてしまいます😭
りんご
そうなんですね。それはもったいないですね。失礼しました🤣浦安在住なんてディズニー好きのなので羨ましすぎます❣️
sw
ディズニーランドですか⁉️シーですか⁉️
暑すぎるし、雨でも安心なでシーのが良いですかね⁉️
りんご
雨考えたらので誕生日はシーにしました。降りませんでしたが。シェリーメィの着ぐるみ着せてほんとよちよちで転ぶのすら可愛くて楽しかったですよ。写真館で写真撮らなかった代わりにグリーティングたくさん回ってフォトキーでCD‐ROMにしました。
sw
ありがとうございます😊