コメント

りんご
一升餅やケーキはありませんし、和室でもありませんが1歳の誕生日はホテルエミオン東京ベイというところのキッズプレシャスルームというお部屋に泊まってディズニーデビューしました。
りんご
一升餅やケーキはありませんし、和室でもありませんが1歳の誕生日はホテルエミオン東京ベイというところのキッズプレシャスルームというお部屋に泊まってディズニーデビューしました。
「施設」に関する質問
発達障害児の育児に限界 自閉症の生後約8ヶ月の息子についてです。 ※自閉症リスクありとすでに指摘を受けているのでもちろん診断はまだですが確定だと思いますのでまだわからない、のご意見は大丈夫です。 知的はさすが…
産後ケアのデイ使ったことある人いますか?? 一度使ったのですが、どうにも部屋が臭いです。 下水+トイレの芳香剤の匂いが強烈で寝ることもできませんでしたし、ご飯も臭くて... 役所の人曰く、どうにも産後ケア施設…
妊娠6週です。もともと痛みに弱く、無痛分娩にしたい気持ちが強くあります。 そこで、無痛分娩に対応している病院を調べたところ ①唯一市内で対応している病院 車で10分くらいで行けるところ ②市外で1番近い病院 車で…
お出かけ人気の質問ランキング
sw
浦安在住なので値段的にもったいないかもです😭
普段シングル布団2枚並べててもはみでる寝相なので、ベッドは無理そうで…
私と夫で挟んで寝てても簡単に乗り越えてしまいます😭
りんご
そうなんですね。それはもったいないですね。失礼しました🤣浦安在住なんてディズニー好きのなので羨ましすぎます❣️
sw
ディズニーランドですか⁉️シーですか⁉️
暑すぎるし、雨でも安心なでシーのが良いですかね⁉️
りんご
雨考えたらので誕生日はシーにしました。降りませんでしたが。シェリーメィの着ぐるみ着せてほんとよちよちで転ぶのすら可愛くて楽しかったですよ。写真館で写真撮らなかった代わりにグリーティングたくさん回ってフォトキーでCD‐ROMにしました。
sw
ありがとうございます😊