子育て・グッズ リュックとマザーズバッグの2個持ちがキツいので、リュックを大きいものにして貴重品はショルダーバッグに入れたいです。オススメのブランドがあれば教えてください。 リュックとマザーズバッグの2個持ちをしているのですが、子どもを抱っこしてると荷物2個はキツくて( ´ㅁ` ;) リュックを大きいものにして、貴重品はショルダーバッグに入れようかと思っています。 それぞれオススメのブランドのものなどありましたら、教えてください🥺 最終更新:2019年8月3日 お気に入り ブランド マザーズバッグ リュック \(^_^)/(7歳) コメント らく 私はリュックはアニエス・ベー、ショルダーバッグはロエベのお財布ポーチ使ってます! 完全に見た目重視で買いましたが、好きなブランドなので気に入ってます😍笑 8月3日 \(^_^)/ コメントありがとうございます! アニエスベーのリュック気になっていたんです🥰 お財布ポーチも便利そうですね! 8月3日 らく お財布ポーチ初めて使いましたが、片手でお金出せるのはかなり便利です!! それまではコーチのショルダーバッグ使ってました! 8月3日
\(^_^)/
コメントありがとうございます!
アニエスベーのリュック気になっていたんです🥰
お財布ポーチも便利そうですね!
らく
お財布ポーチ初めて使いましたが、片手でお金出せるのはかなり便利です!!
それまではコーチのショルダーバッグ使ってました!