コメント

らく
私はリュックはアニエス・ベー、ショルダーバッグはロエベのお財布ポーチ使ってます!
完全に見た目重視で買いましたが、好きなブランドなので気に入ってます😍笑
らく
私はリュックはアニエス・ベー、ショルダーバッグはロエベのお財布ポーチ使ってます!
完全に見た目重視で買いましたが、好きなブランドなので気に入ってます😍笑
「子育て・グッズ」に関する質問
女の子でオムツ替えのたびにお尻拭きで拭いたほうがいいですか? 私は保育士をしています。 今まで働いた園ではオムツ替えのたびにお尻拭きを出すことなく、便の時のみ、お尻拭きを使っていました。 尿のみの場合は拭かな…
添い乳沼にハマってしまいました、、 添い乳が楽だと聞いており腱鞘炎になったので夜中のぐずぐず(夜泣きほど激しくなくすぐ寝る)を添い乳で対応してたら夜中のぐずぐずは乳じゃないと入眠しない😂笑笑 ママリで添い乳…
ふと気になったんですが、みなさんはスイミング通ってましたか?? 私はスイミング習わず、父に教えてもらってクロールや背泳ぎターンとか出来るようになりました💨 なのでフォームとか綺麗とはならないと思うんですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
\(^_^)/
コメントありがとうございます!
アニエスベーのリュック気になっていたんです🥰
お財布ポーチも便利そうですね!
らく
お財布ポーチ初めて使いましたが、片手でお金出せるのはかなり便利です!!
それまではコーチのショルダーバッグ使ってました!