むちゅーる
まさに同じ感じでローテーションです笑
あとは、違う地区の無料遊び場に足をのばしてみます!
暑さが気にならなければ、そろそろ芝生のある公園とかも有りじゃないですか😊?そういう所だと、噴水とかもあって水遊び出来そうですし💡
むちゅーる
まさに同じ感じでローテーションです笑
あとは、違う地区の無料遊び場に足をのばしてみます!
暑さが気にならなければ、そろそろ芝生のある公園とかも有りじゃないですか😊?そういう所だと、噴水とかもあって水遊び出来そうですし💡
「遊び」に関する質問
友達がいないことについて(自分が) 独身の頃は地元から近いところに一人暮らし だったので友達はそれなりにいて、 休みに予定が合えば友達と遊ぶことはあったのですが、 結婚を機に夫について行ったため 地元からまあま…
赤ちゃんは、人を見て判断することはあるでしょうか? 息子は支援センターなどで他の赤ちゃんやお兄さんお姉さんが来ると、近くに寄っていくことが多いです。 今日、2ヶ月の子を連れて少し独特な雰囲気のママさんが来ま…
私立幼稚園って少しでも気になることあったら指摘されますか?? うちの子は今年長ですが、年中で幼稚園から集団生活は出来ていて座って話も聞けているけどどこかしら動いている、 制作が苦手なようで中々進まないと指摘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント