子育て・グッズ 20時過ぎから寝かしつけて大体は30分で寝てくれて寝入ってから1時間く… 20時過ぎから寝かしつけて大体は30分で寝てくれて 寝入ってから1時間くらいで 何も音も立ててないし触れてもないのに 急にギャン泣きで起きるのは夜泣きですか?🤔🤔 夜中は起きずに朝まで寝ます。 抱っこしても少しの間泣き続けて 落ち着いて少しゴロゴロして一人でまた寝ます。 大体いつも同じ時間くらいに泣いて起きるので 体内時計なのかすごいなあと思いました(笑) 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 夜泣き 寝かしつけ 体 ギャン泣き かなこ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー レム睡眠が40~50分で、最初のレム睡眠の時じゃないですかね。 うちの子も2日に1回くらい、寝付いてから一時間後にひと泣きして、また寝入ります😊 8月3日 かなこ なるほど! 同じ感じです😂🌟笑 スッキリしました! ありがとうございます❤︎ 8月3日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなこ
なるほど!
同じ感じです😂🌟笑
スッキリしました!
ありがとうございます❤︎