寝る時にお腹が冷たいです。暑くて汗をかくので半ズボンやタオルケットを使っています。エアコンの温度調整が難しいです。
毎日寝る時にお腹が冷たいです。
暑くて暑くて汗はかいています。
半ズボンをお腹まで履かせたりタオルケットもかけています。これは汗でお腹が冷たいのでしょうか?
エアコンの温度をあげると首や頭が汗ばみますし、27~28度でだいぶ差があるので難しいです……
- y..(5歳7ヶ月)
コメント
ひちょ
80㎝くらいならズボンに腹巻のついているパジャマ売ってるけどまだ大きいですもんね😅
単体で綿の腹巻買ったらどうでしょう??
うちの子は腹巻パジャマでタオルケットお腹にだけかけて寝てます💡
タオルケットかける時も体温調節のために手足は出した方が良いですよ😊
y..
うちの子産まれた時から大きめで、今80サイズの腹巻ズボンを履かせて寝ています!
その上にお腹だけタオルケットをかけてもお腹が冷たいこともあり……汗でしょうか…?
ひちょ
そうなんですね❣️
3ヶ月のムチムチさん可愛いだろうなあ🥰
たぶん汗だと思います!
けどお腹だけ汗をかくっていうのま考えにくいかなぁと思います💦💦
お腹だけで頭とか脇は汗かいてないですか?
y..
ムチムチになってきて腕もちぎりパン(笑)のようで可愛いです…🥰
背中や脇もちょっとぺたぺたして冷えてたりしてるのですが、頭は結構いつも暑いです、、!