その他の疑問 直母ができなかったので、ずっと搾乳をしたのをあげていました。だんだ… 直母ができなかったので、ずっと搾乳をしたのをあげていました。 だんだん出る量も少なくなったので、搾乳するのを辞めようになって約1年。 最近、右の胸の一部だけ詰まったときのような感じで少し痛いです。しこりは触った感じありません。 たまにママリで卒乳後の胸の扱い?みたいなのを見るんですが、私は何もせずに放置していました。 それが原因で痛いのか別の問題で痛いのか分かりません。 病院を受診するならどの科に行けばいいですか? 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 1 病院 卒乳 搾乳 直母 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 婦人科か産婦人科で大丈夫だと思います。 マンモやエコー検査ができる病院の方がいいと思うのです、乳がん検診ができる病院を調べてみてください😊 8月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 8月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊