コメント
めろ
私個人的の意見ですが、私自身鼻をぶつけてこんな感じになりました。2週間経っても治らず・・・病院に行ったところ骨が折れてました😭今は見た目も曲がっていて手術しないと治らない状態です😭3年前の話なので子供とは違いますが😓念の為何も無くても一応病院に行くことをオススメします😭😭
めろ
私個人的の意見ですが、私自身鼻をぶつけてこんな感じになりました。2週間経っても治らず・・・病院に行ったところ骨が折れてました😭今は見た目も曲がっていて手術しないと治らない状態です😭3年前の話なので子供とは違いますが😓念の為何も無くても一応病院に行くことをオススメします😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
10ヶ月の男の子のママです。 毎日モヤモヤして育児を楽しめなくなってきたので吐き出させてください… あまり笑顔が見られないことが悩みです。 普段、いないいないばあ、高い高い、絵本の好きなページを読む時、こちょこ…
哺乳瓶拒否や母乳拒否を経験された方に質問します。皆様だったらどうしますか? 哺乳瓶を嫌がることが増えるようになりました。母乳の量にかかわらず、50mlしか飲まなかったり、100ml飲んだりしますが、嫌がるときは、本…
旦那の借金が原因で離婚することになり、 シングルマザーになることになりました。 養育費は7万もらえたらいいほうだと思います。 そもそも借金するような人なので、 あまりあてにしないでおこうとおもっています。 わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
ありがとうございます!
念のため、明日はやっていないので月曜日に行きます!