※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r
子育て・グッズ

スタジオアリスで購入した写真にプレビューの文字が入っているので、スペシャルビューアに登録しないと綺麗な画像を保存できないか心配です。

スタジオアリスで撮影した写真ですが
データが欲しかったので
商品を購入しました!

ですがアプリでみたらプレビューの文字が
入っております。
これは300円払ってスペシャルビューアに登録しないと
綺麗な画像は保存できないんですか??

コメント

ひなの

スペシャルビューアに登録してスクリーンショットですね(^_^

• r

r

やはりそうなんですね💦
    商品買ったのにまたここでも
    お金払わなかんのかい!って感じです😱

• 8月3日
りん

写真が出来上がって取りに行く次の日から綺麗な写真がとれたと思います!
購入したものは無料でダウンロードできました!

莉央

私も同じ状況です💦一年後から無料ダウンロードできるのだと思っていました💦

モアナ

商品を購入しないと
そもそも撮影データが
消えてしまうので、
欲しい写真は購入が必要です。
アプリはあくまでも
撮って購入した写真が
どんなものだったか
確認する為みたいな感じで
捉えてた方がいいかもです😅

maRio❇︎

購入からどれくらいたってますか?商品プラス3000円でデータを買っていれば撮影からだいたい2週間後に商品受け渡しで、その翌日にダウンロードが出来ます!
一年後に無料でもらえる分は400円の追加料金がかかります!
私は子どもの分で2回スタジオアリス使いましたがデータダウンロードするのにアプリ登録しただけでスクショは必要なかったですよ!商品だけでなく、データをプラスで買っていることと、購入したのがいつかですね!それによって回答が変わってきます💦