家族・旦那 離婚するにあたって、旦那が何も言わず勝手に多額の借金をしてきた事で… 離婚するにあたって、 旦那が何も言わず勝手に多額の借金をしてきた事で離婚して慰謝料取れた方いますか?💦 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 1 旦那 慰謝料 離婚 借金 ちゃん(6歳) コメント しのすけ 多額の借金してて慰謝料払えそうですか?💦 友人は払うお金なく慰謝料諦めてました… 8月3日 ちゃん お返事ありがとうございます! 公正証書に子供の進学に必要な費用は折半 という内容を入れるという話になったら それも、慰謝料も払えない!と言い出しました💦 でも最初は一括で25万払う!と言っていました。 8月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
お返事ありがとうございます!
公正証書に子供の進学に必要な費用は折半
という内容を入れるという話になったら
それも、慰謝料も払えない!と言い出しました💦
でも最初は一括で25万払う!と言っていました。