お腹の調子が戻らず、造影検査後にゆるい便が続いています。抗生物質の副作用かもしれません。便秘もあり、胃痛や吐き気も。胃腸炎か副作用か悩んでいます。
お腹の調子が戻りません(ーー;)
毎日快腸だったのに、造影検査の後お腹がゆるーくなりました。たぶん抗生物質の副作用だと思われます。少し戻ってきたと思ったら反動なのか丸3日便秘(ーー;)
副作用の後はそんなもんですか?
便秘が苦しくて胃痛と吐き気までして夜中も眠れませんでした。
それともただの胃腸炎ですかね〜?
- tomo5808(9歳)
コメント
たろひめ
私も造影検査の後の抗生物質で2日間ほど体調が悪くなりました(>_<)
私の場合吐き気で。。。
しかもそのあとに抗生物質のせいでカンジタ?になってしまいました。。。
いい菌も殺しちゃったらしいです。
まってるよ
私は造影検査の後、抗生物質を飲みましたが、その夜熱が38.9度まで上がり苦しみました😢
-
tomo5808
高熱過ぎません!?
それ焦っちゃいますね(>_<)
私は熱は出なかったけどお腹痛すぎてグリグリ触ったから子宮に影響無いか心配だし、それにしても長引いてて困ります。- 3月31日
-
まってるよ
はい。
かなり焦りました。
インフルエンザかとも思いました(笑)
tomo5808さん、長引いてますね😢
病院行かなくて大丈夫ですか❓
お大事になさってください。- 3月31日
-
tomo5808
とりあえず2日分位出たんで(笑)胃もたれ?ムカつきがまだ残ってるけど食べ過ぎたのかもと思ってやり過ごすつもりですσ^_^;
- 3月31日
tomo5808
それは大変でしたね!(>_<)
私は飲2日間飲み終えてからなので時間差攻撃されてます(T . T)
薬の副作用なんて気にした事無かったけど、あるんですね〜