その他の疑問 不安と質問です。生後8ヶ月の息子にミルクアレルギーがある事が分かりま… 不安と質問です。 生後8ヶ月の息子にミルクアレルギーがある事が分かりました。 +2です。 現在は完母で育てていますが、もうすぐ慣らし保育も始まるので不安ばかりです。 アレルギーは少しずつ良くなったりするものでしょうか? アレルギー用のミルク飲んでくれるかなぁ( > < ) 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 生後8ヶ月 完母 息子 慣らし保育 ぽち(6歳, 13歳) コメント aca 私の息子もミルクアレルギーで粉ミルクはダメでした。 飲んだら血便がでる感じで…。 保育園には行ってなかったので完母(哺乳瓶拒否)でいきました! 今は牛乳飲んでも全然、大丈夫ですよ👌 8月3日 ぽち お子様もミルクアレルギーだったんですね。 ミルクは少しずつ挑戦されたのでしょうか? 質問すいません^^; 8月3日 aca ミルクの中でもラクトフェリンだけが合わずで… ちょっとずつ飲ましました!入院しながら検査するほどのアレルギーではなかったので家でって感じでした🤗 8月3日 ぽち 詳しく検査されたんですね︎☺︎ 治って本当に良かったですね♪♪ うちも先生と相談して、何とか治って欲しいと思います。 ありがとうございました❁⃘*.゚ 8月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
お子様もミルクアレルギーだったんですね。
ミルクは少しずつ挑戦されたのでしょうか?
質問すいません^^;
aca
ミルクの中でもラクトフェリンだけが合わずで…
ちょっとずつ飲ましました!入院しながら検査するほどのアレルギーではなかったので家でって感じでした🤗
ぽち
詳しく検査されたんですね︎☺︎
治って本当に良かったですね♪♪
うちも先生と相談して、何とか治って欲しいと思います。
ありがとうございました❁⃘*.゚