妊娠・出産 6月17日に出産しました。悪露がほとんど少なく、色もオレンジのような… 6月17日に出産しました。 悪露がほとんど少なく、色もオレンジのような黄色いおりものに近い色になってきたのですが、昨日から真っ赤な出血があって、量も多く生理かなと思うくらいです。 生理痛もないので悪露の延長なのかよくわかりません。 こんなに早く生理はくるものでしょうか? 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 悪露 レンジ 黄色いおりもの 出産しました ゆい(5歳5ヶ月) コメント ☺︎ 私は7月の頭に産んで8月の半ばに生理みたいな出血があって、そこから毎月生理来ましたよ〜! 8月3日 ゆい お返事ありがとうございます😃 早い人は早く来るんですね😱 8月3日 ☺︎ 治りが早いんかなと思います!わたしは内診の時に、1ヶ月くらいでくると思うって予告されてたので驚きはなかったです! 8月3日 おすすめのママリまとめ 悪露・続くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
お返事ありがとうございます😃
早い人は早く来るんですね😱
☺︎
治りが早いんかなと思います!わたしは内診の時に、1ヶ月くらいでくると思うって予告されてたので驚きはなかったです!