コメント

☺︎
私は7月の頭に産んで8月の半ばに生理みたいな出血があって、そこから毎月生理来ましたよ〜!
☺︎
私は7月の頭に産んで8月の半ばに生理みたいな出血があって、そこから毎月生理来ましたよ〜!
「黄色いおりもの」に関する質問
産後41日になります。 ずっと黄色いおりものが出ていて悪露がもう終わるなと思っていたら今日からピンク色の出血が出てきました。これって悪露なんでしょう?それとも生理なんでしょうか😭?
明日で生後3週間なんですが、まだ茶色い悪露が少し出てるのって長いですか?🥲ネットで調べると3週間くらいだともう黄色いおりものっぽくなると書いてあったので🥲 あと、においが気になって、悪露が出てる時にセぺするのっ…
産後1ヶ月くらいで細菌性膣炎になった方おられますか? 産後約1ヶ月で悪露は止まったのですが、黄色いおりものが沢山出るようになり産婦人科で細菌性膣炎と診断されました。 色々調べていると、何度も再発するとありとて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆい
お返事ありがとうございます😃
早い人は早く来るんですね😱
☺︎
治りが早いんかなと思います!わたしは内診の時に、1ヶ月くらいでくると思うって予告されてたので驚きはなかったです!