コメント

ハル
普段も小遣い無しでしょうか?小遣いありなら小遣い1万円UPで貯めるなり好きに使うなりしてもらいます(╹◡╹)小遣い渡していないのであれば…悩みますね…うちの主人も物欲ないし、欲しいものもないって言われるので月末ですが悩んでます。寿司が好きなので寿司食べに行って小遣い多目にあげようと思ってます。
ハル
普段も小遣い無しでしょうか?小遣いありなら小遣い1万円UPで貯めるなり好きに使うなりしてもらいます(╹◡╹)小遣い渡していないのであれば…悩みますね…うちの主人も物欲ないし、欲しいものもないって言われるので月末ですが悩んでます。寿司が好きなので寿司食べに行って小遣い多目にあげようと思ってます。
「旦那」に関する質問
みなさまの旦那さん、帰宅時に帰るLINEくれますか?20〜23時(まだは夜勤)の間で帰ってくるのですが、いくら伝えても数日だけであとはLINEくれないです笑 聞いてもLINE返ってこない時もあります。 帰りの列車の中で寝てし…
旦那に数分子守りを頼むとすぐにおしゃぶりを使います、、 普段機嫌の良いときはたくさん抱っこしますが、ちょっとでもぐずったらすぐおしゃぶりで、私がお風呂に入ってるたった数分ちょっとぐずっただけですぐにおしゃ…
仕方ないし逃げられないことって分かってるけど 悪阻がつらい😭 上の子ふたりの時は永遠に吐いてて7キロくらい痩せたんだけど 今回はまだえずくばっかで実際2回しか吐いてないのに ずっと気持ち悪くて匂いも無理だし何も食…
家族・旦那人気の質問ランキング
アニマル
返信ありがとうございます🙇♀️
なるほど!
今までは余裕がなくあげてなかったのですが、先月だけ1万円お小遣いであげました!
うちも寿司が好きなので、お寿司食べに行って、お小遣い多くあげようかとおもいます!!
ありがとうございます🥺✨