※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
その他の疑問

メルカリに詳しい方お願いします!4〜7日で発送の商品を購入して9日経…

メルカリに詳しい方お願いします!

4〜7日で発送の商品を購入して9日経った今朝メッセージで「今コンビニから発送しました」とメッセージがきたのですが、コンビニから発送すればこの取引画面の表示が変わると思っていたのですが時間経っても変わらないんです。
この方は本当に発送してくれたのでしょうか?

変に質問して評価下げられても嫌だなーと思いこちらで質問させていただきました💦

どなたかお優しい方教えていただけると助かります。

コメント

ゆ

コンビニで発送の場合、ヤマトさんなどが集荷に来てバーコード通して初めて取引画面に反映されます!
集荷の時間が15時(私がよく行くコンビニの場合)なら、朝一発送したとしても反映されるのはそれくらいになると思います!

• ®️

®️

ありがとうございます✨
    バーコードを通したらそのまま反映されるのかと思っていました💦
    夕方まで様子見ようと思います!お陰様で安心しました🙇‍♀️

• 8月3日
○pangram○

コンビニでゆうゆうメルカリ便の発送なら、反映まで時間がかかるので、もうしばらく待てば、ちゃんと反映されますよ♡

らくらくメルカリ便なら、発送ボタンを押してないのかも?です。

• ®️

®️

ありがとうございます✨
    ゆうゆうメルカリ便は時間がかかるのですね!確認したらゆうゆうメルカリ便で発送予定となってるので夕方まで様子見てみようと思います😊
    ずっと連絡がなく9日経った今朝急に発送しましたと謝りもなく連絡が来たので疑ってしまってました😖

• 8月3日