コメント
はじめてのママリ🔰
5w3dならまだ見えないってこと結構あるみたいですよ。
排卵が遅れていたら、まだ4wってこともありますし。
一応、可能性としては子宮外妊娠ってこともなくはないからという意味で言われているだけで、まだそこまで焦らなくても大丈夫だと思います。
でももし子宮外妊娠だったら大変なので、必ず来週早めに受診した方がいいですが😊
便秘辛いですよね。病院で言ったら、妊娠中でも飲める薬出してもらえますが、あとは食べ物を見直してみたり、水分もちゃんと摂ることですかね。今の時期、ただでさえ汗かいたりして脱水になりやすいですし💦
なこ
言われましたよー!
私の場合は胎嚢かもわからないサイズで…これだろうと思うけど、子宮外の可能性もあるからまだなんとも言えないってエコーを見ながら説明されました😳
週が大幅にズレてたからまだ小さかったみたいで次の時には確認できました!
便秘はなるべく水を沢山飲んで食物繊維の多いもの食べたりしてましたね💦
-
りらくま
ありがとうございます😊そうなんですね!来週までドキドキですが気長に待ちたいと思います✨
- 8月3日
すこすこさくら
私も今まったく同じ状況で次の診察までドキドキしてるところです…
-
りらくま
ありがとうございます😊来週が待ち遠しいですよね😭お互いにいい結果になりますように🙏
- 8月3日
りらくま
ありがとうございます😊
そうですよね!今日見えるものって思って行ってしまったので…来週まで気楽に待ちたいと思います✨